30/04/2019 às 10:48

Estou aqui deixando o meu descontentamento referente a maneira que fomos tratado por funcionários do park yupie localizado no estacionamento do shopping Itaquera, tratamento frio e grosseiro por parte dos assistentes dos brinquedos.

Uma segunda reclamação é referente ao (Tempo) em relação ao brinquedo (Carrinho de bate bate), com duração inferior a 3 minutos e excesso de carrinho, tornando inviável os clientes a desfrutarem desse tipo de diversão, pois com tempo curto e excesso de carrinhos em um espaço pequeno, ficamos mais tempo parado que em movimento, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].

Observação: Paguei R$ 5,00 reais por menos de 3 minutos em um brinquedo (Absurdo)

08/05/2019 às 13:08

Olá Marcio, agradecemos por seu contato e suas observações são de grande valia para nós, pois buscamos um aprimoramento constante de nossos serviços.

Com relação ao tipo de atendimento relatado, ele não faz parte de nossas políticas e pedimos desculpas pelo o ocorrido. Vamos tomar as devidas providências para que não venha ocorrer novamente, bem como para que possamos oferecer o melhor atendimento possível, pois temos o compromisso de proporcionar uma experiência positiva e inesquecível aos nossos visitantes.

Com relançar aos três minutos de duração do equipamento, realmente esse é o período de praxe, inclusive praticado em vários parques ao redor do mundo. Como já encerramos nossa temporada aí em Itaquera, peço que da próxima vez que formos para o shopping entre em contato via nossas redes sociais para que possamos recebe-lo a fim de você ter uma nova experiência por nossa conta.

Mais uma vez agradecemos por seus comentários, que inclusive já foram encaminhados à gerência responsável e que muito contribuirão para a melhoria da qualidade de nosso trabalho.

Atenciosamente, Yupie! Park.

08/05/2019 às 14:24

Não fiquei satisfeito com a resposta, sendo assim não vou retornar ao parque.

Muito Obrigado