Empresa Explora Clientes na Prestação de Serviços!

06/08/2017 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Fui com a família nesta quinta passada 03/04/******* conhecer o Yupie no Cantareira Shopping em São Paulo.
Paguei 6,00 por 40 segundos na montanha russa, ou seja; Apenas uma volta! Absurdo... Pelo tamanho do trecho teria que ser no mínimo de duas
à três voltas... Todos os outros brinquedos passam de 3 minutos de duração, só este que não... Achei um Absurdo!!! Falei com o operador do brinquedo que muito mal humorado disse ser assim mesmo... Na página do facebook nem deixam qualificar, pelo jeito travaram as qualificações porque é certeza de muitas reclamações... Fui com a família, primeira vez pra nunca mais... Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], gastar 24,00 (4 Pessoas) por 40 segundos... Lamentável... 3 Voltas no brinquedo ficariam 72,00 por 1 minuto e 20 segundos, desistimos!!! Exploração legalizada!!! Me senti enganado!!!
Obs: Não há uma placa com a descrição de duração dos brinquedos!!!
CUIDADO PESSOAL!!!
07/08/2017 às 19:43
Eduardo,
Este é um brinquedo que a característica dele realmente é só uma volta pelo percurso... entendemos sua frustração, mas faz parte deste tipo de equipamento ...
Praticamente todas as Montanhas Russas no mundo são somente uma volta mesmo, com exceção de algumas Montanhas Russas infantis ... salvo nosso desconhecimento.
De qualquer maneira agradecemos pelo contato pois assim vamos evoluindo.
Yupie Park
07/08/2017 às 19:54
Pela resposta dou uma nota 4; mas a justificativa foi infundada justamente pelo tamanho da montanha Russa que ao meu ver não pode ser considerada apenas uma única volta pelo valor cobrado, ou deve ter preço menor. Continuo no prejuízo e nem sinal de vontade de mudança por parte da empresa.