21/04/2019 às 10:40

Quero deixar aqui registrado a minha insatisfação quanto ao atendimento prestado pelos assistentes dos brinquedos. Além de mal humorados, tratam com grosseria. Estive ontem (20/04) a noite no Parque e desde o primeiro brinquedo que eu, minha filha e esposo acessamos, fomos recebidos com antipatia, indelicadeza no momento de ajustar os equipamentos de segurança. A começar pelo protetor que desceram sobre o corpo, meu braço ficou preso e o rapaz puxou sem questionar nada, como se fosse um boneco. No barco viking a minha filha aguardando para acessar o brinquedo perguntou se poderia aguardar para sentar-se na próxima rodada em um dos bancos do alto, o atendente com muita grosseria e indelicadeza mandou ela voltar para o final da fila. Isso é maneira de se tratar uma criança? Ela saiu do brinquedo chorando. O que era pra ser diversão, com alto custo que se é cobrado, tivemos uma péssima experiência com o atendimento. Deixo registrado aqui como uma sugestão, a oportunidade de melhorar o atendimento aos clientes do parque. Treinamentos voltados para empatia e cordialidade, o que falta nos funcionários que muitas vezes se deparam com o público jovem, adultos e crianças. Experiência do cliente é o foco no momento, a começar pelo atendimento.

22/04/2019 às 13:25

Elaine,

Olá Elaine, agradecemos por seu contato e suas observações são de grande valia para nós, pois buscamos um aprimoramento constante de nossos serviços.

Com relação ao tipo de atendimento relatado, ele não faz parte de nossas políticas e pedimos desculpas pelo o ocorrido. Vamos tomar as devidas providências para que não venha ocorrer novamente, bem como para que possamos oferecer o melhor atendimento possível, pois temos o compromisso de proporcionar uma experiência positiva e inesquecível aos nossos visitantes.

Mais uma vez agradecemos por seus comentários, que inclusive já foram encaminhados à gerência responsável e que muito contribuirão para a melhoria da qualidade de nosso trabalho. E a convidamos para nos visitar novamente, para que possamos gerar uma melhor experiencia principalmente para sua filha. Nós prorrogamos nossa estadia até o dia 28/04. Caso seja possível você nos visitar até lá, nos avise pois nosso gerente Marcio Araujo faz questão de receber todos vocês.
Se preferir entre em contato com nosso e-mail para avisar quando vocês poderão ir: ******* ou através de nossas redes sociais. O que for melhor para você.

Atenciosamente, Yupie! Park.

27/04/2019 às 09:54

Retorno rápido, espero que de fato o atendimento aos clientes seja melhorando.