São José dos Campos - SP

06/03/2024 às 16:42

Comprei na loja Yuri outlet loja online pelo https://*******, e fiz o pagamento tudo pelo site onde no site informa que o prazo de entrega seria entre dia 04 e 05/03 - eu acredito que se está a informação no site pelo menos cumprir e se não consegue pelo menos nos dar um retorno, com isso eu entrei em contato pelo Instagram pelo whatsapp pelo email pedindo o código de rastreio para que eu pudesse acompanhar o pedido pois com isso consigo receber o produto e não dar entrega perdida, mas mesmo assim o contato foi horrível, demoram para te dar um retorno e isso que falam que tem atendimento 24 horas, e quando eu disse que se não me dessem um retorno eu iria cancelar a cumpra o próprio dono da empresa o Yuri disse que eu sou uma arrogante. Que tipo de atendimento é esse, que eu não posso ter opção de escolha que eu sou ofendida. Quero uma solução pois não maltratei e nem ofendi ninguém dessa loja.

06/03/2024 às 17:07

Boa tarde ! Já para começar estornamos a sua compra !
Pois você foi inconveniente e impaciente fez uma compra no site de uma loja on line e quer receber do seu jeito !
Ferindo o padrão de uma loja de 9 anos de mercado. E todos aqui estão direcionados para atender e te dar o suporte necessário.
Pois bem até cancelamos o seu pedido para manter o total respeito a nossa loja !
Loja yuri outlet agradece o seu contato !

06/03/2024 às 17:50

Yuri, para me chamar de inconveniente e impaciente, atualize as informações do seu site, e que ótimo foi estornado, pois as informações do seu site fere o código de defesa do consumidor.
entrarei com reclamação no procon. E não aceitarei a forma de tratamento que você por ser dono da empresa fez, tenho o audio e o print da conversa, pois sabia que vc iria apagar

06/03/2024 às 17:56

Tudo bem, tenha uma ótima tarde !

06/03/2024 às 18:02

Atendimento demorado
falta de informaçoes que fere o código de defesa do consumidor, e atendimento com palavras ofensivas.