Compra no Discord: Falta de Suporte, Produto não recebido e Fechamento de Tickets

Ilha Comprida - SP
01/04/2026 às 20:15
Fiz uma compra no Discord de um apk, fiquei tentando contato com os vendedores e gerentes, mais de 24 horas, nao tive nenhum suporte, todo topico, e ticket que eu abria eles fechavam, até tirarem minha permissão de falar no chat, e ate mesmo abrir ticket, chamei o gerente no privado, mandei diversas mensagens, ligações, e fui ignorado, dava pra ver ele online, e fechando os topicos que eu tinha aberto, reclamando do supor, enfim, paguei, nao recebi o produto corretamente, e nao tive o suporte para ter exito no uso do mesmo, fiz a contestação do pix no valor de 61,48. Que estava em nome dessa empresa, e abri um boletim de ocorrência tambem do mesmo, até que seja reembolsado meu dinheiro.
21/04/2026 às 17:29
Olá, Victor Garcia Chaves,
A YuvexPay é uma infraestrutura de tecnologia que atua exclusivamente no processamento de pagamentos (gateway). Ressaltamos que não somos os vendedores, fabricantes ou administradores do suporte de nenhum produto digital ou aplicativo comercializado por terceiros.
Sobre o seu relato, informamos os seguintes pontos:
Políticas de Uso: A YuvexPay proíbe terminantemente o uso de sua tecnologia para a comercialização de produtos que violem direitos de propriedade intelectual ou que infrinjam os termos de serviço de plataformas terceiras (como softwares de modificação não autorizada).
Investigação de Compliance: Diante da sua denúncia sobre a natureza do produto e a falta de suporte do lojista, nosso setor de Compliance foi acionado para realizar uma auditoria imediata no cadastro deste vendedor. Caso seja confirmada a violação de nossos Termos de Uso (https://yuvexpay.com/legal/terms), as medidas administrativas cabíveis serão tomadas, incluindo o bloqueio da conta do lojista.
Contestação e B.O.: Tomamos nota sobre a abertura do Mecanismo Especial de Devolução (MED) e do Boletim de Ocorrência. Informamos que a YuvexPay colabora ativamente com as instituições bancárias e autoridades competentes, fornecendo todos os dados necessários sobre o vendedor para que as devidas responsabilidades sejam apuradas.
Suporte Financeiro: Como você já iniciou o processo de contestação junto ao seu banco, o fluxo de devolução agora segue as normas estabelecidas pelo Banco Central para o mecanismo de disputa do Pix.
Reiteramos que a YuvexPay é apenas a ponte tecnológica para o pagamento e que estamos trabalhando para garantir a integridade do nosso ecossistema.
Departamento de Compliance YuvexPay
22/04/2026 às 10:57
A empresa negou a contestação e ainda nao recebi meu valor de volta, nao fui extornado com nenhum valor
03/06/2026 às 23:04
Ainda nao recebi nenhum valor da tal empresa!!!