Contratação de serviço de cloud não entregue e ausência de contato após pagamento via PIX

Mogi Guaçu - SP

23/03/2026 às 11:43

No dia 21 de março, realizei o pagamento para contratação de um serviço de cloud (máquina virtual) da empresa nebulagg.com, no valor de R$ 79,90, totalizando R$ 83,49 via PIX com taxas.

Ocorre que, desde a data do pagamento, não obtive qualquer retorno da empresa. Além disso, fui bloqueado no Discord e não há outros meios de contato disponíveis.

Diante da ausência de suporte e da não entrega do serviço contratado, entendo tratar-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando o nome da empresa.

Dessa forma, solicito o reembolso do valor pago, visto que estou sem o serviço e sem o valor investido.

23/03/2026 às 16:49

Olá, Alan Paulo,

A YuvexPay é uma infraestrutura tecnológica que atua exclusivamente no processamento de pagamentos (gateway). Esclarecemos que não somos os proprietários ou responsáveis pela gestão do site nebulagg.com, nem pela entrega dos serviços de Cloud (máquinas virtuais) por eles ofertados.

Sobre o seu relato, informamos os seguintes procedimentos:

Isenção de Responsabilidade sobre o Produto: Como intermediadora, a YuvexPay não possui gerência sobre bloqueios em servidores de Discord de terceiros ou sobre a infraestrutura técnica da empresa vendedora.

Análise de Compliance: Levamos muito a sério denúncias de falta de suporte ou possíveis irregularidades. Como você relatou ausência de retorno e bloqueio por parte do lojista, nosso setor de Compliance foi acionado para analisar o cadastro deste vendedor em nossa plataforma.

Mediação de Conflito: Orientamos que você abra um ticket em nosso suporte oficial (https://discord.gg/nevermissapps) e anexe o comprovante de pagamento e as evidências de que tentou contato com a nebulagg.com sem sucesso.

Reembolso: Caso seja comprovada a má-fé do lojista ou a não entrega do serviço, tomaremos as medidas administrativas cabíveis para auxiliar na resolução, respeitando os prazos bancários de liquidação.

Reforçamos que a YuvexPay trabalha para garantir um ecossistema de pagamentos seguro e não compactua com práticas que firam o Código de Defesa do Consumidor.

Equipe de Compliance YuvexPay

24/03/2026 às 13:30

Entrei em contato com a equipe e fui muito bem atendido pelo suporte. Enviei as evidências e, em menos de 24 horas, realizaram o estorno do valor pago. Agradeço a toda a equipe pela agilidade.