[Editado pelo Reclame Aqui] via Discord Compra não recebida após pagamento de 20 reais

Alagoinhas - BA
21/07/2026 às 00:40
Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] via Discord valor 20 reais eles falaram que ia resolver meu problema e acabou que não recebi o produto que comprei
30/07/2026 às 18:22
Olá, Pedro Lucas (Laiane Monique Cardeal),
Recebemos sua manifestação e compreendemos a sua frustração com a falta de resolução por parte de quem lhe vendeu o produto.
Gostaríamos de esclarecer que a YuvexPay atua exclusivamente como infraestrutura de tecnologia para processamento de pagamentos (gateway). Nós não somos os vendedores, administradores de servidores no Discord ou fabricantes de produtos digitais.
Sobre o seu relato, pontuamos:
Responsabilidade sobre a Entrega e Suporte: Toda a responsabilidade pela entrega do produto, atendimento ao cliente e resolução de problemas técnicos é integralmente do vendedor no qual você realizou a compra. A YuvexPay não possui acesso aos painéis, chats ou servidores de terceiros para realizar estornos diretos ou gerenciar entregas.
Limitação Operacional: Nossa função restringe-se estritamente ao processamento seguro da transação financeira entre você e o lojista. Conforme estabelecido em nossos Termos de Uso oficiais (https://yuvexpay.com/legal/terms), não detemos autonomia comercial sobre as ofertas de terceiros.
Como Proceder: Recomendamos que busque o suporte oficial da comunidade onde efetuou o pagamento para que o lojista preste o atendimento devido. Caso o vendedor se recuse a resolver, você pode acionar sua instituição financeira para a análise de uma eventual contestação (MED), lembrando que colaboramos com os bancos e autoridades fornecendo os dados do recebedor final.
Lamentamos o ocorrido com o lojista e reiteramos que nossa equipe de compliance monitora denúncias para garantir a integridade da nossa rede.
Departamento de Compliance YuvexPay