Umuarama - PR

23/03/2026 às 16:27

Fiz a compra de um produto via lojinha de discord, paguei no total 94,40 , porém nao funcionou a "key". Em vídeo de tutorial, pessoal estava explicando se caso tivesse algum tipo de problema, era pra estar recorrendo via suporte, porem ja estou tentando a 2 dias , a cada 30m de chamado, eles simplesmente fecham , e muito menos respondem qualquer mera mensagem, total descaso

23/03/2026 às 16:50

Olá, João Carlos de Oliveira,

A YuvexPay atua exclusivamente como processadora de pagamentos (gateway) para vendedores terceiros. Esclarecemos que nossa função é garantir a segurança da transação financeira, não sendo de nossa responsabilidade a geração ou funcionamento de "keys" (chaves de acesso) ou o suporte técnico de produtos digitais vendidos no Discord.

Sobre o seu relato de descaso no atendimento do vendedor, tomaremos as seguintes medidas:

Notificação ao Lojista: Como intermediadores, prezamos pela qualidade dos vendedores que utilizam nossa tecnologia. Seu relato sobre o fechamento recorrente de chamados sem solução foi encaminhado ao nosso setor de Compliance para que o vendedor seja notificado.

Suporte Oficial YuvexPay: Pedimos que você entre em nosso servidor oficial de suporte e abra um ticket de denúncia/ajuda: https://discord.gg/nevermissapps. Anexe os prints dos chamados que foram fechados pelo vendedor; isso nos ajuda a cobrar uma solução imediata dele.

Mediação de Reembolso: Caso o vendedor não preste o suporte adequado ou a "key" adquirida comprovadamente não funcione, mediaremos a situação para que seus direitos como consumidor sejam respeitados, seguindo as normas da plataforma e os prazos de estorno.

Reforçamos que a YuvexPay não compactua com a falta de suporte por parte dos lojistas e estamos à disposição para auxiliar na resolução deste conflito através do nosso canal oficial.

Equipe de Compliance YuvexPay

24/03/2026 às 23:19

Gostaria de atualizar o status do meu caso. Ficou esclarecido que a empresa atua como intermediadora de pagamentos e, embora tenha buscado o contato com o responsável pela venda, não houve resposta por parte dele. Diante dessa ausência de retorno e da demora excessiva, a YUVEX TECNOLOGIA LTDA procedeu com o estorno do valor. Agradeço a postura resolutiva da intermediadora diante da falha do vendedor