Pix compra indevida

17/08/2026 às 20:15
Fizeram PIX QR CODE DA MINHA CONTA PRA ESTA.EMPRESA E NAO SEI O Q É
19/08/2026 às 16:59
Olá, Suzana Miranda de Oliveira,
Compreendemos sua preocupação ao não reconhecer uma transação em seu extrato.
A YuvexPay atua exclusivamente como infraestrutura de tecnologia para processamento de pagamentos (gateway). Isso significa que nossa empresa processa as transações financeiras geradas por lojistas e sites parceiros através de QR Codes Pix, mas não realizamos vendas diretas de produtos ou serviços aos consumidores finais.
Sobre o seu relato de transação não reconhecida, orientamos os seguintes passos:
Verificação de Terceiros: Como o Pix via QR Code exige a leitura do código e a autorização com senha ou biometria no aplicativo bancário, verifique se algum familiar ou pessoa com acesso ao seu dispositivo ou conta bancária pode ter realizado a compra de algum item digital (como jogos, assinaturas ou serviços online).
Contestação e Segurança (MED): Caso você suspeite de uso não autorizado ou [Editado pelo Reclame Aqui] em sua conta bancária, recomendamos que entre em contato imediatamente com o seu banco para relatar ocorrência e solicitar a abertura do MED (Mecanismo Especial de Devolução).
Colaboração com Autoridades: Informamos que a YuvexPay cumpre rigorosamente as normas do Banco Central e colabora ativamente com as instituições financeiras e autoridades competentes, fornecendo todos os dados cadastrais do recebedor final sempre que uma contestação oficial é aberta pelo banco.
Recomendamos que consulte mais detalhes sobre nossa atuação em nossos Termos de Uso oficiais (https://yuvexpay.com/legal/terms).
Departamento de Compliance YuvexPay