26/07/2026 às 15:42

Comprei um produto disifuncional e nao quiseram reembolsar , e ainda debocharam da situação

30/07/2026 às 18:26

Olá, Cristiano Ronaldo Dos Santos Pereira,
Lamentamos qualquer transtorno ocorrido em sua experiência de compra, mas é fundamental esclarecer que existe um equívoco quanto à responsabilidade pelo atendimento.
A YuvexPay atua estritamente como uma infraestrutura de tecnologia para processamento de pagamentos (gateway). Nós não comercializamos produtos, não gerenciamo estoques e não temos qualquer vínculo com o suporte técnico ou com as decisões de reembolso da loja onde a sua compra foi realizada.
Sobre o seu relato, pontuamos:
Responsabilidade pelo Atendimento e Reembolso: O suporte, a análise de defeitos/disfuncionalidades e a autorização de estornos são obrigações exclusivas do vendedor responsável pela oferta. A YuvexPay não possui autonomia comercial para intervir nas negociações de reembolso de terceiros.
Limitação Operacional: Nossa função restringe-se unicamente ao processamento seguro da transação financeira entre você e o lojista. Conforme nossos Termos de Uso oficiais (https://yuvexpay.com/legal/terms), não detemos gerência sobre o pós-venda de lojas terceirizadas.
Canais Oficiais: Recomendamos que formalize sua solicitação de suporte diretamente com o lojista no canal oficial onde adquiriu o produto. Caso persista a recusa indevida, você pode relatar o ocorrido à sua instituição financeira para a análise de contestação (MED), lembrando que fornecemos os dados do recebedor final aos bancos conforme as normas do setor.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e estamos à disposição para auxiliar com dados de processamento em nossos canais oficiais de compliance.
Departamento de Compliance YuvexPay