Produto não recebido após pagamento via Pix

São Gonçalo - RJ
11/08/2026 às 02:43
Ontem no dia 10/08/2026 comprei um Produto de Painel hack AIMBOT WALL do jogo CrossFire AL no discord no valor de R$ 72,92$ reais foi pago via Pix para a YUVEX TECNOLOGIA LTDA. eu paguei e não recebi o Produto como combinado
Antes da compra, o produto foi anunciado como funcionando ativo. Com base nessa informação, efetuei o pagamento comprei e não recebi até agora
Logo após a confirmação da minha compra, foi enviado o pix para eles daí eu entrei em contato mandei mensagem para o vendedor mais não tive nenhum retorno ninguém me responde já to cansado de tenta entrar em contato e ninguem me responde, impossibilitando a utilização do serviço do produto que eu comprei
Solicitei uma contestação de solução de reembolso via pix no meu banco da Nubank para o estorno em diante do serviço e até agora não tive também um retorno da devolução do meu dinheiro pois quero estorna quero meu dinheiro de volta peço o reembolso integral do valor pago, pois o produto não foi entregue conforme anunciado.
Eu tenho vários print fotos e provas aqui vou mandar aí também
19/08/2026 às 16:56
Olá, Patrick Pinheiro Alves,
Recebemos sua manifestação e compreendemos a sua frustração com a falta de suporte por parte de quem lhe vendeu o produto.
Gostaríamos de esclarecer que a YuvexPay atua exclusivamente como infraestrutura de tecnologia para processamento de pagamentos (gateway). Nós não comercializamos produtos, não gerenciamo servidores no Discord e não temos qualquer vínculo com a entrega ou suporte técnico de itens adquiridos de terceiros.
Sobre o seu relato, pontuamos:
Responsabilidade sobre a Entrega e Suporte: A entrega do produto e o atendimento pós-venda são obrigações exclusivas do vendedor. A YuvexPay não possui acesso aos chats ou servidores de terceiros para realizar estornos diretos ou gerenciar entregas.
Processo de Contestação (MED): Como você informou que já solicitou a contestação junto ao seu banco (Nubank), o caso agora segue o fluxo regulamentado pelo Banco Central para disputas via Mecanismo Especial de Devolução. A YuvexPay colabora ativamente com as instituições financeiras fornecendo os dados do recebedor final.
Termos de Uso: Conforme estabelecido em nossos Termos de Uso oficiais (https://yuvexpay.com/legal/terms), nossa responsabilidade restringe-se estritamente ao processamento seguro da transação financeira.
Recomendamos que acompanhe o andamento da sua contestação diretamente pelo aplicativo do seu banco.
Departamento de Compliance YuvexPay
20/08/2026 às 08:59
Eu tenho todas provas e foram vocês mesmo não vem da uma de maluco não tenho tudo aqui e já levei e ainda estou levando para frente!
Fim de papo resolveremos isso então na justiça já estou com um advogado bom mesmo que foi um valor baixo de R$ 72,00 não importa a questão não é o dinheiro e sim sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês