Produto Trocado e Falta de Reembolso Após Pagamento via Discord

Cuiabá - MT
16/06/2026 às 10:26
Olá fiz um pagamento de 14,90 para uma empresa no Discord e acaba que não recebi meu produto como deveria,era para receber um produto e veio outro trocado,peço a vocês que intermediem e tentem a recuperação do meu dinheiro,pois eu pedi o reembolso ao dono e não obtive resposta peço que me ajudem por gentileza
28/06/2026 às 22:57
Olá, Adriel Kennedy,
Compreendemos sua frustração com a divergência no produto recebido, porém, é importante esclarecer que a YuvexPay atua exclusivamente como infraestrutura de tecnologia para processamento de pagamentos (gateway).
Conforme estabelecido em nossos Termos de Uso oficiais (https://yuvexpay.com/legal/terms), a nossa responsabilidade limita-se ao processamento seguro da transação financeira entre você e o vendedor.
Sobre o seu relato, pontuamos:
Responsabilidade sobre o Produto: A YuvexPay não é a vendedora, não detém posse dos produtos e não gerencia o suporte técnico de servidores no Discord. Toda a responsabilidade pela entrega correta, qualidade e suporte ao produto é integralmente do Lojista (Vendedor).
Mediação de Conflitos: Como intermediadores, não possuímos autonomia para realizar estornos de produtos entregues sem a autorização do vendedor ou uma disputa bancária oficial.
Procedimento de Denúncia: Levamos muito a sério relatos de divergência de produtos. Orientamos que, caso não obtenha retorno do vendedor, você reporte a conduta dele através dos nossos canais de atendimento, para que nosso setor de Compliance possa auditar o cadastro do lojista e tomar as medidas administrativas necessárias.
Recomendação:
Orientamos que tente um novo contato com o vendedor no Discord para solicitar a correção da entrega. Caso não obtenha sucesso, você pode reportar a situação junto à sua instituição financeira para a análise de uma eventual contestação (MED), uma vez que a YuvexPay colabora com as autoridades e bancos no fornecimento de dados para apuração de responsabilidades.
Departamento de Compliance YuvexPay