Pedro Canário - ES

16/03/2026 às 01:32

Quero reembolso produto nao chego eu comprei com o cpf *****

16/03/2026 às 20:58

Olá, Joana Cantarela de Souza,

A YuvexPay atua como processadora de pagamentos (gateway) para vendedores terceiros. Analisamos o histórico vinculado aos dados informados e identificamos 5 transações concluídas com sucesso em datas distintas:

24/01/2026

06/02/2026

08/02/2026

11/02/2026

12/03/2026

Diante deste histórico, apresentamos os seguintes pontos:

Incoerência do Relato: Não é condizente com o comportamento de um consumidor realizar compras sucessivas durante três meses consecutivos caso o produto não estivesse sendo entregue desde a primeira transação. A recorrência indica que o serviço foi prestado e utilizado ao longo deste período.

Responsabilidade de Entrega: Como somos apenas o meio de pagamento, a entrega do conteúdo e o suporte técnico são de responsabilidade exclusiva do vendedor. Caso tenha havido algum problema específico na última compra, este deve ser tratado diretamente com o suporte do lojista.

Modelo de Atendimento: A YuvexPay presta suporte direto apenas aos seus clientes (os vendedores). Reclamações sobre a qualidade ou entrega do produto final devem ser resolvidas com quem efetuou a venda.

Solicitação de Reembolso: Para casos de arrependimento ou problemas com o vendedor, você deve procurar o suporte oficial dele. Caso o vendedor não apresente solução, você pode reportar o ocorrido em nosso canal de compliance para análise do cadastro do lojista: https://discord.gg/nevermissapps.

Reforçamos que a abertura de reclamações alegando "não recebimento" para uma sequência de 5 compras utilizadas ao longo de meses foge às diretrizes de uso da plataforma e às boas práticas do consumidor.

Equipe de Compliance YuvexPay