Solicitação de Devolução de Pix devido a produto indisponível após a compra via Discord.

Itapevi - SP
09/03/2026 às 14:49
Boa tarde no dia 5 de março às 16h04 realizei uma compra de 83,90 via Pix na qual o destino foram vocês fiz essa compra pelo Discord, comprei um aplicativo em um servidor de um famoso que faz live no TikTok porém ao ao realizar a compra eles direcionam no próprio Discord para outro canal de recebimento do produto onde neste canal aparece uma mensagem de estamos em manutenção desde o dia da compra até hoje ou seja eu tenho meus sete dias de devolução caso eu não goste do produto certo eu gostaria de estar solicitando a devolução desse Pix pois praticamente é um [Editado pelo Reclame Aqui] porque antes de comprar não aparece que está em manutenção aí depois que você compra parece que está em manutenção eu não consigo utilizar então eu gostaria de devolução desse valor segue evidências, acredito como ele aplica muito esse [Editado pelo Reclame Aqui] ele deve ter valor na conta então espero que o valor seja devolvido pra mim e subtraído do saldo do mesmo
12/03/2026 às 21:02
Olá, Gabriel Lara,
Recebemos sua manifestação e gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos sobre o papel da YuvexPay e o procedimento correto para sua solicitação.
A YuvexPay é uma infraestrutura de pagamentos (gateway), atuando apenas como intermediária na transação financeira entre você e o vendedor. Não temos gerência sobre a entrega de produtos digitais ou cronogramas de manutenção de servidores de terceiros.
Identificamos que foi aberta uma solicitação de MED (Mecanismo Especial de Devolução) junto ao seu banco antes mesmo de qualquer tentativa de contato com nosso suporte oficial. Gostaríamos de esclarecer que:
Procedimento de Suporte: Para casos de arrependimento de compra ou dúvidas sobre o produto, o caminho correto é a abertura de um ticket de suporte diretamente conosco ou com o vendedor. O uso do MED é restrito pelo Banco Central para casos de [Editado pelo Reclame Aqui] comprovada ou falhas operacionais do sistema, e o uso indevido dessa ferramenta vai contra nossas diretrizes de uso.
Manutenção do Produto: Como você mencionou que o produto está em manutenção, ressaltamos que esta é uma questão técnica do vendedor. Recomendamos que o contato seja feito no canal de suporte do servidor onde a compra foi realizada para verificar o prazo de normalização.
Resolução Amigável: Orientamos que, em situações futuras, utilize primeiramente nossos canais oficiais de atendimento. Isso agiliza a análise do seu caso e evita bloqueios desnecessários em sua conta bancária por abertura indevida de disputas.
Estamos à disposição para analisar o seu caso de forma justa, desde que os canais de comunicação adequados sejam respeitados.
Equipe YuvexPay
12/03/2026 às 21:24