Dificuldade em obter reembolso de saldo remanescente no cartão Yuzer após evento Villa de Natal 2025

Guarulhos - SP

02/02/2026 às 09:58

Estive presente no Evento Villa de Ntal 2025, e sobrou um valor no cartão Yuzer, o qual eu não estou conseguindo solicitar a devolução.

Já tentei contato com a Villa de Natal, com o Parque Villa Lobos, com o cartão Yuzer e ninguem responde sobre a devolução do meu dinheiro (saldo remanescente) no cartão.

Solicito que alguem responsável retorne o contato e devolva o valor remanescente.

04/02/2026 às 14:42

Prezado Renan,

Recebemos seu e-mail referente ao assunto e seguiremos tratando por lá para preservar as informações pessoais.

08/06/2026 às 07:45

péssimo atendimento e sem solução do problema.

12/06/2026 às 09:01

Prezado Sr. Renan,

Esperamos que esteja bem.

Conforme histórico de comunicações, mantidas via email, buscamos orientá-lo e indicar os canais responsáveis pela análise da solicitação de devolução do saldo remanescente, bem como permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

Entretanto, considerando a ausência de retorno às últimas comunicações encaminhadas, nossas possibilidades de atuação se esgotaram, especialmente porque a análise e eventual processamento do reembolso são de responsabilidade da organização do evento.

Dessa forma, reiteramos a orientação para que qualquer solicitação relacionada ao reembolso seja direcionada aos canais oficiais disponibilizados pela organização do evento, que possui competência para tratar do assunto.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais que estejam ao nosso alcance.

Equipe YUZER