Reembolso não efetuado após cancelamento da feira Vila de Natal

19/02/2026 às 15:25

Fiz uma recarga no cartão para utilização na feira Vila de Natal, para utilizar nos dois últimos dias da feira, a feira foi cancelada devido ao mal tempo, o saldo recarregado, deveria ser feito o reembolso, entrei no site, preenchi o formulário, esperarei o prazo e nada de receber o valor.
Entrei em contato diversas vezes, através de email, através do canal no whatsapp e não obtive nenhum retorno até agora.

23/02/2026 às 11:29

Olá Thamyres,

Para segurança dos usuários, nós só temos a permissão de fazer o reembolso para o mesmo titular cadastrado no cartão na hora do evento. Verifiquei que os dados enviados no formulário são diferentes do cadastro, por isso não foi feito o reembolso.
Para que o reembolso possa ser realizado, precisamos confirmar os dados do titular. Você pode nos enviar um e-mail para: [email protected] com os dados do titular (nome, *****, chave pix, *****, ***** e banco) ou um extrato que comprove a recarga feita. Assim poderemos dar continuidade.

Aguardamos seu e-mail.

Equipe YUZER.

07/03/2026 às 10:18

Mandei novamente o email com todos os dados, *****, *****, e foto do cartão, até agora eles não me retornaram.

10/03/2026 às 16:21

Comprei o cartão, recarreguei os créditos pra usar na feira, a feira foi cancelada nos dois últimos dias de evento, os dias que iria usar o valor, pediram pra entrar no site, preencher o formulário para reembolso, tinha uma data para fazer isso, eu entrei, preenchi tudo certinho e nada do reembolso, descobri quase 1 mês e meio depois que eles não tinham feito o reembolso porque o cartão não foi comprado no meu CPF, mas se eu não tivesse corrido atrás pra saber, depois de muito mandar email, tentar contato e nada, aí que fui descobrir isso, tentei várias vezes contato com a empresa, comprovando que eu mesma que estava utilizando o cartão, só que não estava no meu CPF por questão de utilizar o mesmo, sendo que cada cartão você paga uma taxa pra comprar