São José dos Campos - SP

23/02/2024 às 17:52

ID: 183209627

Estou tentando falar coma Yuzo há dias para fazer uma devolução e simplesmente o serviço de atendimento ao cliente não responde. Já mandei três emails conforme orientação e não tive resposta. O telefone não atende e também não respondem WhatsApp. Preciso de um retorno para fazer a devolução dos produtos que comprei e não gostei. Conforme política, tenho 7 dias para devolver a partir da data de recebimento. Eu recebi no dia 17/02 e no dia 19/02 fiz o primeiro contato para devolução. Até hoje (23/02), não tive nenhum retorno da empresa, em nenhum canal de comunicação. O pedido é o *******. Aguardo retorno!

27/02/2024 às 13:49

Boa tarde Kelly, tudo bem com você?

Conforme retornado para você, já solicitamos o link de devolução da sua compra, e qualquer dúvida estaremos a disposição!! Qualquer dúvida estaremos a disposição!

29/02/2024 às 20:56

Olá, ainda não recebi o link para fazer a devolução dos produtos da Yuzo. Aguardo retorno e solução.

06/03/2024 às 21:57

A YUZO AINDA NÃO ENVIOU O LINK PARA FAZER A DEVOLUÇÃO DOS PRODUTOS CONFORME PROMETIDO NO DIA 27/02/. CONTINUO AGUARDANDO.

31/03/2024 às 18:49

FIZ A DEVOLUÇÃO DOS PRODUTOS PELO CORREIO, CONFORME ******* PELA YUZO. A DEVOLUÇÃO FOI ENTREGUE DIA 22/03, MAS ATÉ O MOMENTO NÃO RECEBI MEU REEMBOLSO.

17/05/2024 às 13:26

Boa tarde Kelly, tudo bem com você?

Conforme retornado via Whatsapp, o estorno e devolução do produto foi realizado! Qualquer dúvida estaremos a dispsição!

17/05/2024 às 13:31

Boa tarde Kelly, tudo bem com você?

Conforme já retornado, o estorno foi realizado e também feito o estorno do valor! Qualquer dúvida estaremos a disposição!