Atendimento Desrespeitoso .....

14/12/2025 às 21:24
Estive na hamburgueria Z deli da rua Oscar Freire e vivi uma experiência extremamente desagradável e frustrante.
Ficamos 1 hora e 20 minutos aguardando EM PÉ, em nenhum momento sentados, para ocupar uma mesa. Durante todo esse período, não fomos informados de que o restaurante estava sem água. Só soubemos dessa situação porque fomos questionar, após o tempo excessivo de espera.
Somente então nos informaram que não haveria atendimento no salão, apenas pedidos para viagem. Questionamos por que essa informação não foi passada logo na chegada e a resposta foi que estavam avisando pessoa por pessoa, conforme chegasse a vez, o que considero totalmente desrespeitoso.
Estávamos em seis pessoas, incluindo meus três filhos, que estavam ansiosos para conhecer o local justamente pela fama e pelo nome conceituado da hamburgueria. A frustração foi ainda maior por conta disso.
Mesmo com a falta de água, questionamos se seria possível comprar o lanche para viagem e consumir em uma mesa que já estava vazia, já que não haveria uso de água. O funcionário, visivelmente mal preparado, respondeu de forma ríspida que não seria possível.
Diante disso, meu marido questionou, com toda razão, que não fazia sentido pegar um lanche delivery sem ter onde comer, perguntando onde poderíamos consumir. O funcionário respondeu de forma extremamente mal educada e desrespeitosa:
Come onde você quiser.
A postura foi hostil e intimidatória, deixando o clima muito tenso e me causando grande preocupação, pois a situação quase saiu do controle. Foi uma abordagem totalmente inadequada com um cliente.
Para agravar ainda mais, não havia gerente ou qualquer responsável presente para intervir, orientar a equipe ou lidar com a situação de forma profissional.
O resultado foi sair do local após meia-noite, em seis pessoas, com fome, extremamente insatisfeitos, indignados e decepcionados. É inadmissível que um estabelecimento com um nome tão conceituado permita tamanha falta de organização, preparo e respeito com o cliente.
Aguardo retorno de alguém da liderança ou gestão, pois essa situação não pode, de forma alguma, se repetir
15/12/2025 às 14:32
Olá, Adriana!
Obrigada por compartilhar a sua experiência conosco. Entendemos que o ocorrido na unidade da Oscar Freire, está muito distante do padrão de organização, respeito e hospitalidade que buscamos oferecer, especialmente em um momento que envolveu sua família e uma espera tão prolongada.
Já estamos analisando internamente tudo o que foi relatado, esse tipo de situação exige uma apuração cuidadosa e será tratada diretamente com a liderança.
Seguiremos com essa análise e retornaremos para você assim que concluirmos as verificações necessárias.
Permanecemos à disposição.