Atendimento ruim, demora e favorecimento a outros clientes na unidade Centro.

Suzano - SP

12/12/2025 às 22:17

Unidade Centro Rua Bento Braz 20h30-22h
Estive em um grupo de 8 pessoas por uma hora em pé na porta aguardando uma mesa nesta sexta feira 12/12/25. Não temos costume de vir a essa unidade, vamos na de pinheiros, mas resolvemos mudar. Metade deste tempo nós éramos os primeiros da fila no app e vimos cerca de 12 pessoas entrarem e conseguir mesa e não sermos direcionados, mesmo em contato com os atendentes. Falamos com uma recepcionista que rispidamente nos ofereceu opções de ficar separados, ou na calçada suja, mesmo após uma hora de espera em pé em frente à ela. Nos foi dada desculpa de que precisava vagar duas mesas justapostas, sendo que vimos essas mesas mas foram ocupadas por um grupo de 6 pessoas e um casal, que foram chamados por nome e não pelo app. Decidimos desistir e diversas pessoas que estavam na fila ao nosso redor também. Chamamos o gerente, reportamos a situação nosso descontentamento e nosso repúdio ao atendimento ríspido e não resolutivo de para com um grupo grande de clientes. Não iremos frequentar a unidade.

13/12/2025 às 18:17

Olá, Thiaro!
Agradecemos por compartilhar conosco a sua experiência e entendemos o quanto a situação foi frustrante, esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Já temos seus dados e estamos analisando internamente tudo o que ocorreu nesse dia e horário, para entender exatamente o que falhou e tratar o tema com a equipe envolvida. Prezamos por um atendimento respeitoso, transparente e acolhedor com todos os clientes, inclusive em momentos de maior movimento.
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e por nos dar a oportunidade de melhorar.

14/12/2025 às 13:49

Texto de resposta IA based.