Restaurante causa perturbação do sossego com clientes barulhentos na calçada durante a madrugada.

19/07/2026 às 01:46
O restaurante da Rua Oscar Freire, não tem o mínimo respeito com a vizinhança.
Com excesso de lotação seus clientes ficam conversando alto, hoje são 1:15hs da manhã e seus clientes estão na calçada conversando muito, muito alto. Isto se repete todo final de semana
Que tipo de empresa é esta? Cada a responsabilidade da gestão ?
Cadê o respeito e educação pelo entorno?
22/07/2026 às 12:24
Olá, Alexandre!
Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por nos relatar essa situação.
Entendemos o quanto esse tipo de ocorrência pode impactar o descanso e a tranquilidade da vizinhança. Embora não tenhamos controle sobre a permanência das pessoas na via pública, entendemos que a movimentação na saída do restaurante pode gerar esse tipo de incômodo.
Já compartilhamos seu relato com a gestão da unidade para que sejam avaliadas medidas que possam ajudar a minimizar essa situação, como reforçar as orientações à equipe para incentivar uma dispersão mais rápida e respeitosa dos clientes ao deixarem o restaurante.
Além disso, entrarei em contato com você pelo número informado no Reclame Aqui para conversarmos melhor sobre o ocorrido. Gostaria de entender um pouco mais da situação e acompanhar esse caso de perto.
Agradecemos por trazer esse ponto ao nosso conhecimento. Feedbacks como o seu são importantes para que possamos buscar melhorias.
Equipe Z Deli
22/07/2026 às 13:25
A experiência gastronômica é excelente, sou e continuarei sendo cliente Z-Deli. Para mim um dos melhores sandwich é da cidade.
Minha reclamação é referente a fila de espera na calçada, o qual a aglomeração de pessoas incomoda com o barulho.
Veja, não estou reclamando do barulho as 19:00, 20:00, 21:00. Estou reclamando do barulho depois das 22:00hs.