Unidade Z Deli Pinheiros fechada antes do horário divulgado no Instagram

Santo André - SP
31/12/2025 às 14:22
Dia 31/12, vim até a unidade do Z Deli em Pinheiros, cheguei às 14h, após ter visto no insta que funcionaria até as 15h na data de hoje, e simplesmente nos informaram que já estava fechado e a cozinha não funcionaria mais. Perguntamos para o funcionário que horas encerraram a cozinha, e disseram que as 13h30, 1h30 ANTES das 15h? E o restaurante estava literalmente vazio, foi só má vontade de atenderem mesmo. Decepcionante, sinceramente.
05/01/2026 às 19:52
Olá, Leticia! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Entendemos totalmente a frustração de chegar à unidade dentro do horário divulgado e encontrar a cozinha já encerrada.
No dia 31/12, houve um encerramento antecipado da operação da cozinha, o que não foi comunicado corretamente em nossos canais oficiais nem alinhado de forma adequada com a equipe de atendimento. Reconhecemos que essa falha impactou negativamente sua experiência, e lamentamos muito por isso.
Já reforçamos internamente a importância de alinhar horários de funcionamento e comunicação, especialmente em datas especiais, para que situações como essa não se repitam.
Agradecemos o seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar nossos processos. Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente para proporcionar uma experiência condizente com o padrão do Z Deli.
Equipe Z Deli
05/01/2026 às 20:15
Não podemos ganhar algum voucher ou cortesia? Pq realmente gostaríamos de conhecer a unidade do Z Deli
14/01/2026 às 19:04
Olá, Letícia.
Entendemos o seu interesse em conhecer a unidade e reforçamos novamente o nosso pedido de desculpas pelo ocorrido no dia 31/12.
Como mencionado anteriormente, tratou-se de uma falha pontual de comunicação em uma data específica, a qual já foi internamente alinhada e corrigida para que não volte a acontecer.
No momento, não conseguimos disponibilizar vouchers ou cortesias para esse tipo de situação. Ainda assim, esperamos sinceramente ter a oportunidade de recebê-la em uma próxima visita, para que possa vivenciar a experiência completa do Z Deli da forma como ela deve ser.
Agradecemos novamente pelo seu contato e pelo feedback.
Equipe Z Deli
19/01/2026 às 10:52
Péssimo atendimento e retaliação com o cliente.

22/01/2026 às 14:03
Olá, Letícia.
Lamentamos muito que toda essa situação tenha gerado ainda mais insatisfação, esse realmente não é o tipo de experiência que queremos proporcionar.
Reavaliamos internamente o seu caso e entendemos que a forma como tudo aconteceu não foi justa com você.
Queremos sim tentar reverter essa impressão e encontrar uma forma adequada de resolver essa situação. Para isso, nossa equipe entrará em contato com você por mensagem privada para conversarmos melhor e alinharmos a melhor solução.
Agradecemos por trazer seu ponto de vista e nos dar a oportunidade de corrigir essa falha.
Esperamos conseguir transformar essa primeira experiência em algo positivo.