Pneu novo rasgou na estrada após serviço de alinhamento e loja recusa garantia

15/08/2026 às 08:58
Comprei com esse empresa o par de pneus dianteiro para o meu veículo, no mesmo local com a compra contratei o serviço de alinhamento, balanceamento e cambagem, isso numa segunda feira, pois eu iria viajar na quarta-feira.
Perguntei umas 10x para atendente, meu amigo irei fazer uma viajem longa de umas 4 koras com a minha família, tenho 2 crianças pequenas, está tudo correto
Resposta: Sim, pode viajar sem.medo.
No domingo ao retornarde viagem na rodovia Castela Branco, o pneu do veículo do lado esquerdo dianteiro simplesmente rasgou, eu estava em uma velocidade de segurança consegui jogar o carro no canteiro central, tive que ser socorrida pelo guincho da rodovia enfim.
Na segunda feira levei o pneu onde eu comprei na loja de Itaquera na avenida jacu pêssego.,e expliquei a situação, gerente que estava presente no local ao ver o pneu informou que foi mal uso meu? Lembrando coloquei o pneu e ele simplesmente rasgou em 3 dias.
Ele falou que foi mal uso que andei com o pneu mucho.
Questionei ele informando que havia colocado na segunda e viajei na quarta em 3 dias pneu muchou.
Ele duvidou do que estava falando, me pedindo comprovação que carro rasgou na estrada o pneu que foi acionado o guincho.
Cheguei na loja era 09:30 eles me deram chá de canseira atr as 14:58 apenas para me dar um papel feito a mão, informando que o pneu iria para laudo e eles teriam prazo 30 dias corrido.
Mesmo chateada, cansada de toda situação, esperei o prazo solicitado que seria dia 13/08 prazo máximo.
Fui até a loja eles.apenas falam (Espera)
Fiquei novamente mais de 2 horas com2 crianças pequenas para me falarem que ainda não saiu o laudo que eu vou passando lá pra saber se saiu ou não.
[Editado pelo Reclame Aqui] descaso com o cliente, um funcionário da loja, me mostrou que eles vendem pneu e dão garantia de 5 anos.
Mais os clientes não olham a data validade do pneu, que o pneu que colocaram no meu carro, estava a mais de 2 anos guardado, e estava ressecado.
O funcionário mesmo relatou que era óbvio que iria acontecer isso.
Enfim estou rodando com um estep que tive que comprar, e sem resposta deles.
Péssimo em.todos sentido.
Fazem preço baixo por que oferecem pessima qualidade e péssimo atendimento ao cliente.
19/08/2026 às 22:09
Péssimo em todos os sentidos qualidade e atendimento
Propaganda enganosa