Não comprem.. Vão cair no conto do Vigário

Salvador - BA

14/11/2023 às 15:17

Pura enganação.. Hoje tá na moda fazer lançamento prometendo milagre mas não entregar.

Comprei o acesso à ferramenta Z no dia 31/10, para isso, usei o cartão de um familiar emprestado, pois, nos vídeos e em toda a apresentação ele sustenta a informação que o Robô tem mais de 90% de assertividade.

Logo, fazendo as contas, eu conseguiria pagar com tranquilidade a parcela e, na hora que a oferta é revelada, veio a primeira malandragem: "acessando hoje o plano semestral ou anual, receba uma banca de R$60".

Vai eu, assinar o de 6 meses para conseguir os R$60 e, quando vou solicitar, me informam que eram para os 3 primeiros (enquanto isso, no grupo de lançamento tinha o recado que eram para os 10 primeiros).. Ou Seja..

Antes da compra: Comprando 6 meses, ou 12 meses, leve a banca R$60.
Durante a minha cobrança, eram apenas 3;
No grupo, para os que ainda não tinham entrado, viraram 10. (G.o.l.P..E) tá ai..

Segui em frente. Entrei. Como eles dizem que é um robô inteligente, ele precisa de alguns dias para ir ficando cada vez mais inteligente e entregar mais resultados e isso, nós acessamos a um curso rápido, onde testei algumas vezes a estratégia mas tive mais loss que win, parei para esperar a tecnologia. Isso eles já fazem o lançamento no fim de semana, para não termos de quem cobrar, e os dias passando.

Por fim, inicia-se a semana, minha tecnologia é liberada com nível 4, de 10, e eu pergunto, já entendendo a malandragem deles, e, pra minha zero surpresa, eles me informam que não há diferença entre o nível 4 e o nível 10.. Ou Seja. O Robô não é realmente um robô. É um site, onde ele compra ou ganha de outros traders, acessos à operações e faz o envio pelo "Robô".

Falei tudo isso pra eles.

Mas, mesmo assim, decidi testar pra começar a lucrar os 3.******* prometidos.. Logo no primeiro dia de 4 entradas, 3 perdidas e uma vitória -- Informaram que era bug do robô, mas que já estava corrigido.

Nesse mesmo dia, estava prometida uma live, diretamente com ele, pra alavancar a banca, e ele sumiu.. Não teve live.. Fui mais um dia e, nesse dia, as operações tiveram mais acertos, 5 a 2.

Chegou o dia da segunda live pra alavancar a banca.. Resultado.. Não teve live nenhuma, apareceu no sistema que teve live - esperei por mais de 1 hora a tal da live prometida.

Resultado.. Até hoje, não sei o que é live. Aí a próxima agora tá marcada para o sábado, onde o mercado tá fechado e a operação é em OTC. Tudo indica que é mais uma desculpa pra dizer que o mercado tá ruim..

Quando eu fui pedir reembolso, já era dia 08 e já havia passado o prazo.

Isso eu nem falei que ele prometia que a tecnologia ia contra a maré e os resultados eram muito assertivos, porque eles iam contra a maioria, os grandes grupos de ******* mil pessoas e etc.

Logo que eu recebo acesso ao treinamento, vem o convite para um grupo de telegram com quase ******* pessoas recebendo a mesma operação.. Pela mor!!!

Se você leu até aqui, NÃO CAIA NESSA. Saia enquanto é tempo. Porque eu não percebi, mas as mensagens anteriores sumiram..

Ainda bem que eu tenho preents.