Não entrega o que promete

21/01/2023 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesDia 19/01/23 após assistir uma live comprei o prometido acesso a tecnologia Z, segundo o vendedor Zenid, uma IA capaz de analisar as melhores entradas para compra e venda de pares de moedas no Day Trade. Foram duas horas de live explicando a alto índice de assertividade do da tecnologia, cerca de 90%. Pois bem, comprei a licença para usar a IA por 3 meses, e após acessar a plataforma descobri que teria que assistir dezenas de aulas de auto ajuda, depoimentos prints de watsapp de supostos clientes satisfeitos e o pior, usar algumas estratégias dele por vários dias, tempo suficiente para esgotar os sete dias para pedir o cancelamento da compra e o pior, arriscando meu dinheiro. Ficou muito claro que o objetivo do tal "treinamento" é simplesmente evitar o pedido de cancelamento do produto. Ressalto que em nenhum momento na LIve foi informado que não teríamos acesso imediato ao Indicador. Pois bem, reclamei no suporte, mas não obtive resposta. Reclamei no instagram e fui chamado pelo produtor, Zenid de Burro e ainda fui ameaçado. Segue em anexo os textos.
16/02/2023 às 06:23
Olá, senhores. Estou vendo as publicações e estão reclamando na empresa errada a minha empresa comercializa, importa e exporta componentes eletrônicos. Não realiza a venda de cursos ou equipamentos de telecomunicações. Verifiquem na nota fiscal caso tenham recebido ou mesmo no site deles. Fico a disposição caso necessitem falar comigo Elisângela