Consumidor pede Gasolina COMUM e colocam ADITIVADA

Goiânia - GO
14/10/2015 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesOlá. Recentemente fui abastecer no Posto da Rede Z+Z que fica na Av. Olinda em Goiânia e pedi para completar o tanque com gasolina COMUM e colocaram aditivada. Não aceitei, tive que chamar o gerente e, ao final, o frentista teve que me devolver a diferença de valores. Decidi fazer a reclamação por aqui porque não foi a primeira vez que passei por essa situação. Esse posto tem o hábito de instruir os frentistas a fazer isso. Sempre colocar gasolina aditivada em vez da comum. Como eu já conheço o [Editado pelo Reclame Aqui], faço questão sempre de conferir a nota fiscal. Como cansei de apenas reclamar, a partir de agora passarei a exigir a diferença tal como fiz recentemente. Minha vontade era de NUNCA MAIS abastecer nesse posto que insiste em tentar ludibriar o consumidor dessa forma. Eu apenas continuo abastecendo porque moro perto do posto e muitas vezes não tenho outra alternativa. O José Luiz da Rádio Interativa já reclamou inúmeras vezes da rede sobre esse problema e disse que também reclamou no PROCON, mas, aparentemente, nada é feito. Fica aqui a reclamação para os que puderem evitar abastecer nesse posto.
14/10/2015 às 17:26
Sra. Larissa, seja bem vinda à Rede Z+Z, muito obrigado pelo seu contato.
A Rede Z+Z é uma empresa que está no mercado há mais de 20 anos, e o nosso norte sempre foi e será a honestidade e a transparência. Queremos deixar claro que nós não compactuamos com essa forma de trabalho.
Todos os funcionários da Rede Z+Z são submetidos a treinamentos com o intuito de poder oferecer aos clientes tratamento diferenciado e de alta qualidade.
No que diz respeito à sua reclamação encaminhada à nossa empresa, ressaltamos que a referida situação não reflete a vertente de trabalho incorporada pela Diretoria da Rede Z+Z e que, apesar de intenso treinamento situações de equívoco estão sujeitas a ocorrer, entretanto, caso tal situação ocorra em momento algum o cliente foi ou será prejudicado financeiramente;
Incidentes dessa natureza não devem ocorrer, portanto deixamos aqui nosso sinceros pedido de desculpas. Nós já contactamos o gerente do posto e todos os funcionários envolvidos serão advertidos verbalmente.
A senhora é muito importante para nós como cliente, não permita que esse incidente desagradável a afaste de nós. Entre sempre em contato com o gerente do posto, informe-o sobre os transtornos. Eles estão sempre aptos e disponíveis para resolver todo e qualquer tipo de situações.
Mais uma vez, muito obrigado pelas informações. Teremos prazer em lhe atender sempre.
Controle de Qualidade Z+Z
Site: https://*******