Posto Shell - Atendimento Péssimo.

Brasília - DF

22/11/2024 às 13:53

ID: 202215593

A Shell fica gastando milhões com propaganda, manda cupom de desconto me incentivando ir a seus posotos de combustíveis, mas quando vou lá o atendimento é péssimo e, reclamar da demora, o colaborador do posto diz "TEM OUTROS POSTOS MAIS A FRENTE", em outras palavras TE MANDA EMBORA. E, eu, consumidor não volto mais.
ERA cliente cativo desse posto sempre atribuindo cinco estrelas no atendimento, mas hoje, 16.11.*******, às 11h20, o péssimo atendimento e o xingamento recebido por reclamar da demora passou de todos os limites. A gerente, uma Sra "Loira", falando muito alto me tratou muito mal mandando esperar de forma hostil e grosseira mesmo estando há bastante tempo na espera. Mas não foi só isso, outro colaborador, ao invés de ajudar abastecer os carros estava calibrando os pneus do carro de um desconhecido que, após, não parou para abastecer, e aos gritos o empregado do posto me falou "TEM MUITOS OUTROS POSTOS MAS ADIANTE", me mandando embora. Todas as pessoas que estavam presente ouviram. Tem mesmo outros postos, inclusive de outras bandeiras, é o que vou fazer de agora em diante. O que adianta a Shell ficar mandando cupom me chamando para abastecer em seus postos quando vou lá sou maltratado e mandado embora para outro posto concorrente. Esse fatos ocorreram no turno da manhã, às 11h20, do dia 16.11.*******. O cidadão que me mandou embora do posto e abastecer em outro lugar não foi nenhum dos dois frentistas que estavam no abastecimento, foi um outro empregado do posto que estavam distante das bombas. O cidadão que abasteceu me atendeu de forma educada, mas dei UMA ESTRELA no atendimento das outras pessoas que não merecem e desonram a camisa da Shell.