Santa Luzia - MG

14/04/2024 às 00:27

Fui criar uma conta para meu filho na z1, por enquanto estava tudo certo até pedir 50 reais para cartão, achei que n iria descontar só precisava do dinheiro para pedir o cartão igual alguns bancos, soq descontou meu dinheiro, preciso desses 50 reais de volta.

23/04/2024 às 12:11

Olá Victor,

Agradecemos o seu feedback, estamos sempre considerando os apontamentos das nossas pessoas usuárias para melhorar a experiência na Z1.

Visando reforçar os Termos de Uso https://*******) que são aceitos ao abrir uma conta na Z1, trazemos os seguintes pontos:

No momento em que a abertura da conta é feita pela pessoa usuária e autorizada pela pessoa responsável, todos os produtos e/ou serviços podem ser contratados, conforme abaixo:

3.PRODUTOS E SERVIÇOS

3.1. O Uzer poderá contratar os produtos e/ou serviços oferecidos pela Z1, direta ou indiretamente, desde que preenchidos os critérios específicos para contratação de cada produto ou serviço, como pagar contas, realizar transferências para outros Uzers ou para clientes de outros bancos ou instituições de pagamentos, inclusive por meio do PIX.

Informamos também que podemos cobrar tarifas por determinados produtos:

3.1.1. A Z1 poderá, a seu exclusivo critério e nos termos da legislação e regulação vigente, cobrar tarifas por determinados produtos e/ou serviços, que estarão sempre previamente indicadas na Plataforma no momento de solicitação ou contratação destes, e podem ser consultados no site da Z1.

Complementando do item 3.1.1, informamos previamente no fluxo de aquisição do cartão a respeito da cobrança, além de ser obrigatório o usuário ler a dar o aceite nos Termos de Uso do Cartão de Crédito https://*******), que diz o seguinte:

Ao contratar o Cartão de Crédito, o Uzer: (a) reconhece que leu e entendeu este documento; (b) ratifica sua adesão e concorda em ficar vinculado a ele em sua totalidade; e (c) está firmando um documento jurídico vinculante entre o Uzer e a Z1. Caso o Uzer não concorde com os presentes Termos de Uso do Cartão de Crédito da Z1, seja em parte ou em sua totalidade, não deve continuar com a contratação do Cartão de Crédito ou com a utilização do Cartão de
Crédito, conforme aplicável.;

Ressaltamos também o seguinte item nos Termos de uso do Cartão de Crédito:

1. CARTÃO DE CRÉDITO PÓS-PAGO COM LIMITE GARANTIDO

1.6 Contratação do Cartão. O Cartão de Crédito poderá ser contratado e solicitado pelo Uzer, por meio da Plataforma, podendo ser emitido: (a) de forma física, respeitado as tarifas e prazo de entrega informado na Plataforma (Cartão Físico), que deverá ser enviado ao endereço informado pelo Uzer no momento da contratação; e/ou (b) de forma virtual, por meio de solicitação na Plataforma, após o recebimento do Cartão Físico (sendo vinculado a este) ou de forma independente do Cartão Físico, caso disponibilizado no momento pela Z1.

Verificamos que o cartão foi entregue no endereço que consta no seu cadastro e está disponível para uso. Seguimos disponíveis se tiver alguma dúvida em como utilizá-lo através do e-mail ******* e dos demais canais de atendimento.

Abraços,
Time Z1