Conta bloqueada sem nenhum motivo após 1 dia da conta aprovada

São Vicente - SP

14/12/2024 às 12:59

ID: 204653219

Criei minha conta em um dia no outro fui começar a usar cadastrei até minha chave cpf e ela bloqueou comigo fazendo um pagamento de aluguel. E ainda ficou dinheiro meu mais de 2 mil reais bloqueado sem nenhum motivo. Primeiro acesso com a conta é só dor de cabeça. Chamei no suporte que eles fala q é 24h mas ninguém responde a não ser robô falando a mesma coisa

16/12/2024 às 17:28

Olá Igor,

Lamentamos o transtorno causado por essa situação.

Gostaríamos de ressaltar que nossa conta segue todos os parâmetros impostos pelo Bacen e existe uma etapa rigorosa de verificação para que a conta seja aprovada.

Gostaríamos de reforçar alguns pontos dos nossos termos de uso do app:

2. CADASTRO

2.1. Elegibilidade. Para realização efetiva do seu cadastro na Plataforma, o Uzer deverá seguir os seguintes procedimentos, conforme a idade verificada no momento do cadastro:
u solicitações que considerarmos necessárias, diretamente ou por meio de terceiros, para validação da sua identidade e verificação das suas informações e/ou de (i) caso seja maior de 18 (dezoito) anos, o Uzer poderá utilizar os serviços livremente por si só;

2.2. Procedimentos de Verificação. Para realizar a abertura da sua Conta Z1, a Z1 realiza alguns procedimentos rotineiros e importantes, observando a Resolução BCB n 96/******* (e alterações posteriores) e a Circular BCB n 3.*******/*******, bem como demais normas aplicáveis. Para isso você autoriza que a Z1:

(i) faça todas as consultas e/o(ii) consulte seus dados em bancos de dados públicos e privados sempre que necessário, tal como nos casos de solicitação de novo produto, obrigação decorrente da regulação do BCB, aumento do risco de [Editado pelo Reclame Aqui] do seu perfil, dentre outras situações.

2.4. Informações Necessárias. O Uzer e o Responsável Legal (quando aplicável) deverão fornecer as seguintes informações para fins de cadastro na Z1: (a) nome completo; (b) data de nascimento; (c) número do CPF; (d) RG (no caso do Uzer); (e) número de telefone móvel (celular); (f) endereço de correio eletrônico (e-mail); (g) nome dos pais ou responsáveis; (h) foto doe documento de identidade; original, vigente e com foto, sendo aceitos RG, CNH (no caso de Responsável Legal) ou RNE (quando aplicável) e (i) selfie para reconhecimento facial.
seus representantes (se aplicável);

2.8. Veracidade das Informações. O Uzer e o Responsável Legal (quando aplicável) declaram expressamente a veracidade de todas as informações prestadas, podendo ser responsabilizados civil e criminalmente por falsidade ideológica, na forma da legislação aplicável, especialmente do artigo ******* do Decreto-Lei n 2.*******, de 7 de dezembro de ******* (Código Penal), quando cabível.

Após a análise do nosso time não teve como seguir com a abertura da sua conta, agradecemos o interesse em abrir uma conta conosco.

Em caso de dúvidas, seguimos à disposição através do e-mail ******* e dos demais canais de atendimento.

Abraços,
Time Z1