NÃO É CONFIÁVEL

Botucatu - SP
13/11/2024 às 19:31
ID: 201987197
Ver todas ReclamaçõesNa sexta-feira (08/11/*******) às 16:45 fiz um pix no valor de *******$ do Bando Nubank para essa instituição.
Fato esse que foi ocorrido devido a um [Editado pelo Reclame Aqui] via whats app.
Na mesma hora registrei boletim de ocorrência e pedi estorno para a minha instituição.
Muito me choca o fato de a instituição não perceber que o usuário está utilizando-a para aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui].
Tenho o CPF e NOME do [Editado pelo Reclame Aqui] salvos.
Hoje recebo a noticia de que minha instituição não me ofereceu apoio necessário e não foi possivel estornar esse valor, pois a conta Z1 estava sem saldo.
14/11/2024 às 08:59
Olá Jéssica,
A Z1 oferece a funcionalidade do Pix, que é um meio de pagamento criado pelo Banco Central. Nesse meio de pagamento os recursos são transferidos entre contas em poucos segundos e a Z1 cumpre com todas as regras de funcionamento que são publicadas pelo próprio Banco Central.
Dentro dessas regras, existem mecanismos que permitem que uma pessoa abra uma reclamação e solicite a devolução de recursos. Caso queira saber mais sobre, essas regras estão detalhadas pelo próprio Banco Central nesse link: https://**************/noticia
Para isso, basta entrar em contato com a sua instituição e apresentar todas as evidências coletadas que a tramitação seguirá entre as instituições.
Aproveitamos a oportunidade para ressaltar que, antes de concluir qualquer compra ou contratar serviço, é muito importante você se certificar de que está falando em uma página ou pessoa oficial, verificar as informações de sites acessados, conferir os números e meios de contato e se certificar de que o produto ou serviço contratado estejam de acordo.
Um abraço,
Time Z1