Demora em gerar credito apos solicitação de troca do produto.

Bombinhas - SC
17/05/2026 às 16:44
NUMERO PEDIDO: *****
Solicitei uma troca de duas luvas UHLSPORT que acabaram ficando pequenas e precisaria de um numero maior em ambas, abri a solicitação e enviei os produtos conforme informado no site, as luvas chegaram no dia ***** no endereço da empresa porem até o momento não recebi o credito para poder comprar as luvas de numeração maior.
Em contato com a loja me prometeram uma resposta na ultima sexta feira ***** pois alegaram que as analises são feitas apenas nas quintas feiras porem esse retorno não foi feito e estou decepcionado pela demora em solucionar um problema simples.
OBS: Uso luvas de outras marcas e todas servem o tamanho 09 porem por algum montivo a uhlsport aparentemente possui uma forma menor que fez as luvas ficarem muito justas em minha mão e na descrição de uma das luvas eles informam que seria o corte flat sendo que a luva é corte negativo.
19/05/2026 às 10:57
Olá, Matheus. Bom dia!
Tudo bem?
Não houve demora no atendimento. O processo de análise segue o prazo interno de até 15 dias úteis, independentemente do tipo de solicitação.
O produto foi recebido em 08/05/2026. Considerando que não há expediente aos finais de semana, a análise foi concluída e o cupom liberado em 18/05/2026, ou seja, dentro do prazo previsto para trocas e devoluções.
Informamos que seu cupom já foi gerado e está disponível para utilização.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.
Tenha um excelente dia!
19/05/2026 às 11:55
processo de envio rapido, porem a devolução demorou alguns dias a mais que o desejado.
pontos a melhorar: atendimento do suporte pelo whatsapp.