Luva de futebol profissional da Uhlsport se desfez após dois jogos, com descaso da loja e da z11.

Fazenda Rio Grande - PR
08/06/2026 às 08:02
Comprei uma luva da uhlsport através da loja Maurício esportes onde eu joguei 2 jogos e a luva já se desfez, entrei em contato com a z11 e ainda não tive retorno, comprei uma luva profissional e cara, pra durar menos que a de 90 reais da shopee
08/06/2026 às 10:05
Olá, tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos sua insatisfação.
Informamos que sua solicitação já está em andamento junto ao nosso atendimento. Conforme procedimento padrão de garantia, foi gerado um código de postagem para que o produto seja encaminhado à nossa análise técnica.
É importante esclarecer que, para seguirmos corretamente com a tratativa, precisamos receber o produto fisicamente e avaliar as condições da luva. Somente após essa análise será possível identificar se o problema apresentado está relacionado a um possível defeito de fabricação ou se decorre de fatores externos de uso, como desgaste natural, abrasão, atrito com o solo, tipo de superfície, forma de conservação ou utilização inadequada.
Reforçamos que a Z11 Esportes segue prazos e políticas de troca, devolução e garantia, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Todo o processo de análise pode levar até 30 dias, contados a partir do recebimento do produto em nosso centro de avaliação.
Caso seja constatado defeito de fabricação, seguiremos com a solução adequada, conforme previsto em nossa política de garantia. Caso a análise identifique desgaste decorrente do uso ou dano não relacionado à fabricação, a garantia poderá não ser aplicada.
Seguimos à disposição e orientamos que acompanhe o andamento da tratativa pelo canal oficial de atendimento.
Equipe Z11 Esportes / uhlsport Brasil