Z11 Esportes: Descumprimento de prazo e descaso no atendimento após relato de defeito em chuteira infantil

Fortaleza - CE
28/04/2026 às 13:40
No dia 15/04 entrei em contato com a Z11 Esportes para relatar um defeito na chuteira da minha filha, que começou a rasgar com pouquíssimo tempo de uso sendo que a compra foi realizada em janeiro.
A empresa respondeu rapidamente no primeiro momento, solicitando a devolução do produto. No dia 16/04 fiz o envio conforme orientado, acreditando que teria um atendimento sério e responsável.
Porém, desde então, o que se vê é um completo descaso com o cliente. Hoje, dia 28/04, sigo sem qualquer retorno nenhum posicionamento por ligação, e-mail ou WhatsApp, que foi justamente o canal utilizado no início do atendimento.
É inadmissível que uma empresa trate dessa forma uma situação clara de defeito de produto. O silêncio e a falta de compromisso demonstram total desrespeito com o consumidor.
E, como mãe, a situação se torna ainda mais difícil. Minha filha, que tem TEA, escolheu esse modelo com tanto carinho, e hoje eu preciso lidar com a frustração dela, com pedidos e choro, sem sequer ter uma resposta para dar. É triste, desgastante e completamente evitável se houvesse o mínimo de respeito com o consumidor.
Fica aqui o alerta.