Demora absurda na entrega e total falta de comunicação Pedido *****

Brasília - DF

29/06/2026 às 10:31

Realizei a compra de diversos suplementos por meio do ***** no dia 21/06/2026. A empresa emitiu a ***** em 22/06/2026, o que naturalmente me levou a acreditar que o pedido já estava em fase de expedição e que a entrega ocorreria dentro de um prazo razoável.

No entanto, hoje, 29/06/2026, após mais de uma semana de espera e sem qualquer atualização por parte da empresa, precisei entrar em contato para buscar informações sobre o meu pedido. Para minha surpresa, fui informado de que o pedido ainda será enviado para a transportadora, ou seja, sequer havia sido despachado.

Considero essa situação um verdadeiro absurdo. Além da demora excessiva na logística, o que mais me causa indignação é a falta de transparência e de comunicação com o cliente. Em nenhum momento fui informado sobre qualquer atraso ou problema operacional. A empresa simplesmente aguardou que eu procurasse atendimento para somente então prestar um esclarecimento.

Como consumidor, espero mais respeito, compromisso com os prazos divulgados e, principalmente, uma comunicação proativa quando houver qualquer intercorrência. A sensação é de total descaso com o cliente após a confirmação da compra.

Solicito uma posição concreta sobre o envio do meu pedido, bem como uma solução imediata para essa situação, pois a experiência de compra até o momento tem sido extremamente frustrante e decepcionante.

29/06/2026 às 10:55

Olá!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso no envio do seu pedido e pelos transtornos causados.

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que a sua experiência de compra não tenha ocorrido conforme o esperado. Em razão de um atraso pontual em nossa operação logística, o despacho do pedido levou mais tempo do que o previsto.

Para minimizar esse impacto, o seu pedido será enviado ainda hoje por uma modalidade de transporte mais rápida, para que a entrega ocorra no menor prazo possível.

Reforçamos que trabalhamos diariamente para oferecer a melhor experiência aos nossos clientes e situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos entregar.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para acompanhar o envio até a conclusão da entrega.