Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Joinville - SC

21/02/2026 às 22:15

ID: 241319875

Comprei pela Amazon 20 sachês pelo valor de R$ 244,00, porém recebi apenas 2 sachês. A imagem do anúncio induzem claramente ao entendimento de que se trata de um pacote com 10 unidades, e eu comprei 2.

Abri reclamação diretamente na Amazon, considerando que o vendedor utiliza o serviço de Fulfillment (logística da própria Amazon), porém até o momento o problema não foi solucionado.

Fica o alerta para outros consumidores, a empresa possui diversas reclamações semelhantes. Solicito a resolução imediata do ocorrido, com envio correto das unidades adquiridas ou reembolso integral do valor pago.

23/02/2026 às 11:44

Olá, Kleiton. Tudo bem?

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa não realiza vendas diretas pela Amazon. Os produtos disponíveis nessa plataforma são comercializados por revendedores independentes, que adquirem nossos produtos para revenda. Não temos gestão sobre os anúncios, descrições, condições de venda ou envios realizados por esses vendedores.

De toda forma, prezamos muito pela experiência com nossa marca. Já entramos em contato com você de forma privada para solicitar algumas informações da compra (como prints do pedido, anúncio e identificação do vendedor), para que possamos verificar internamente se há uso indevido da nossa marca ou comunicação que possa gerar interpretação equivocada.

Como a compra foi realizada dentro da plataforma da Amazon, a tratativa de envio correto ou eventual reembolso deve ser conduzida diretamente por lá, junto ao vendedor responsável e ao suporte da própria Amazon.

Seguimos à disposição para analisar as informações e tomar as medidas cabíveis em relação ao uso da nossa marca.