Pedido não entregue e dificuldade de comunicação com a empresa Z2 Food e a transportadora.

Araraquara - SP

07/06/2026 às 19:22

Fiz o pedido dia 28/05 e a empresa responsável pela logística colocou que entregou dia 06/06 , mais nenhum pacote foi entregue. Tanto a empresa Z2 food quanto a entrega de logística não tem um canal de comunicação fácil , tudo tem que ser feito por e-mail .

08/06/2026 às 17:14

Olá!

Lamentamos pela preocupação e transtorno causados por essa situação.

Assim que tomamos conhecimento do seu caso, entramos em contato com você via WhatsApp para entender melhor o ocorrido e agilizar a apuração. Durante nosso atendimento, compartilhamos o comprovante de entrega disponibilizado pela transportadora e combinamos de aguardar a sua confirmação após verificar com vizinhos e pessoas que possam ter recebido a encomenda em seu nome.

Também gostaríamos de esclarecer que não localizamos contatos anteriores seus em nossos canais de atendimento antes dessa reclamação, mas permanecemos totalmente à disposição para ajudar e acompanhar o caso até sua conclusão.

Nosso objetivo é garantir que você receba seu pedido corretamente e, caso seja identificada qualquer inconsistência na entrega, tomaremos as medidas necessárias para solucionar a situação da melhor forma possível.

Seguimos aguardando seu retorno pelo WhatsApp para darmos continuidade à análise.

Equipe Z2