Empresa manda item errado para o cliente . Comprei uma lanterna esquerda e mandaram a direita . Qual a dificuldade de diferenciar lado direito e esquerdo? Ocorre que perdi o dia pra resolve isso e não foi resolvido.

25/06/2026 às 16:46

Ocorre que, eu tinha urgência na compra de peça para meu carro , sendo que frizei o detalhe da peça , sendo uma lanterna TRASEIRA lado ESQUERDO. Eles mandaram lado direito. Nada justifica pra mim, a pessoa não saber o que é lado direito e esquerdo. Ninguém olhar , ninguém conferir , simplesmente mandarem peça errada. Parece normal né? Mas eu só tinha esse dia pra resolvermos isso , tive que procurar ponto de devolução, cancelar a venda , procurar outro vendedor e desmarcar com o mecânico
Um dia perdido. Esse tipo de erro pra mim é inexplicável

15/07/2026 às 19:30

Olá, Ana Cristina Di Lorenzo.

Pedimos sinceras desculpas. Você tem toda a razão: enviamos a lanterna no lado errado, e não há justificativa para isso. Foi uma falha na nossa conferência, e a responsabilidade é inteiramente nossa.
Entendemos que não foi só uma peça trocada você tinha urgência, se organizou para resolver tudo naquele dia e ainda perdeu tempo com devolução e reagendamento. Lamentamos muito por isso.

Vimos que você já seguiu com o cancelamento. Gostaríamos de acompanhar seu reembolso de perto e garantir que ele saia o mais rápido possível.

Novamente, desculpe. Este era um erro totalmente evitável, e vamos corrigir nosso processo para que não se repita.
Equipe Z4 Auto

11/08/2026 às 15:25

Pelo fato de terem mandado o produto errado eu ter perdido o dia pra resolver e não ter sido possível resolver. Não compro mais nessa empresa