Falha na transferência de carta contemplada e descumprimento de acordo de distrato para devolução de valor pago.

Chapecó - SC
02/06/2026 às 20:50
Adquiri uma "Carta Contemplada" com está empresa e contrato firmado no dia 15/04/2025, paguei a entrada conforme combinado num valor bem generoso e ficou combinado de darem início a transferência da mesma, visto que a empresa Remaza administradora da Carta pede 7 dias úteis para realizar a transferência, ao passar do tempo 60 dias após assinatura do contrato e documento solicitados foram enviados, a carta não foi passada ao meu nome, em contato com Remaza diziam que não avia nada de solicitação em meu nome, neste mesmo tempo descobri que se tratava de duas cartas dando valor total a mim oferecido em vês de uma carta. Por diversas vezes foi feito acordos para passarem, agora, as duas cartas para meu nome ou me passar procuração das mesmas, porém nunca ocorreu, isso até início do mês dezembro de 2025, quando fui informado pelo gerente, que uma das cartas o proprietário não queria mais vender e não conseguiria cumprir com contrato, então me ofereceu uma nova carta, como preciso muito do valor e já tinha dado um valor alto de entrada decidi aceitar, acordamos um novo contrato, cancelando o antigo e adquirindo a nova carta, porém se passam mais 4 meses e nada do tal contrato novo, até que decido pedir meu dinheiro de volta, em reunião com gerente da empresa no dia 07/04/2025 foi acordado o distrato e iriam me devolver o valor integral a eles pago, conforme acordado enviei email solicitando o distrato.. Se passa 58 e de tanto insistir o gerente me responde que precisava do contrato e dos recibos do que foi pago a eles, assim o fiz, no mesmo dia enviei a eles, aí conseguiram responder minha solicitação via e-mail, pedido 3 dias úteis, que se encerra no dia de hoje, fechando 64 dias da solicitação do distrato e NAO RECEBI O DISTRATO e muito menos um parecer dos mesmo.
Nunca cumprem com o que e combinado
SO QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA
03/06/2026 às 09:43
Prezado(a),
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. No entanto, informamos que sua solicitação já está sendo tratada pelos canais oficiais de atendimento da empresa, conforme os registros existentes.
Reforçamos que todas as demandas devem ser conduzidas através do e-mail informado no contrato firmado entre as partes, garantindo a formalização e o devido acompanhamento do processo até sua conclusão.
Nossa equipe permanece à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e concluir a tratativa da forma mais rápida e transparente possível. Por esse motivo, solicitamos que aguarde o andamento da análise já em curso, evitando a abertura de manifestações paralelas sobre um assunto que já está sendo devidamente tratado.
09/06/2026 às 20:11
O representante da empresa que se diz gerente entrou em contato inicialmente para questionar sobre minha reclamação e não para resolvermos a situação, em certo momento só disse que irá me devolver meu dinheiro se pagar multa de 20%, de um contrato que ele mesmo me disse em dezembro que não consegue mais cumprir, o restante da conversa sempre são palavras vagas sem respostas sobre o que é questionado!
Só quero meu distrato e o valor R$57.257,90 integral, como combinamos no dia 07/04/2026 em reunião que realizamos na Z6 soluções.