Queimados - RJ

27/05/2025 às 21:31

Empresa com atendentes mal educados. No dia 11 de maio, eu vi um anúncio dessa empresa no facebook e por engano me cadastrei achando que fosse uma vaga de emprego. Quando no outro dia (12), na segunda-feira de manhã, uma atendente chamada *****, entrou em contato comigo e eu respondi que não tinha interesse e essa sem educação veio me insultar que se eu me inscrevi era porque eu tinha interesse e depois que justifiquei que havia me inscrito por engano, ela me deu uma chamada para prestar atenção. Oi? Quem ela pensa que é para falar assim comigo? Se a atendente é assim, quem quero conhecer mais a empresa como todo!

28/05/2025 às 10:39

Prezada Thuane,

Lamentamos profundamente pela experiência que você teve ao tentar entrar em contato conosco. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento ágil e eficiente, e entendemos que essa situação possa ter causado frustração.

Queremos resolver seu problema o mais rápido possível. Poderia, por favor, nos fornecer mais detalhes sobre sua solicitação e um meio alternativo de contato? Assim, nossa equipe poderá entrar em ação imediatamente para encontrar a melhor solução para você.

Agradecemos pela sua paciência e pelo seu feedback, que nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços. Estamos à disposição para corrigir essa situação e garantir que sua experiência seja positiva.

Z6 CHAPECÓ

02/09/2025 às 16:23

No caso mandaram entrar em contato comigo um advogado pelo whatsapp, eu achei isso muito errado intimidador, atrapalhando o meu dia.