Pós-venda inexistente e descumprimento contratual na entrega da franquia Z6 Soluções Financeiras

Alto Araguaia - MT
26/03/2026 às 10:05
Título: Pós-venda inexistente e descumprimento contratual na entrega da franquia
Venho por meio desta manifestar minha total insatisfação com a empresa, em razão do péssimo atendimento pós-venda e do claro descumprimento do que foi acordado em contrato no momento da aquisição da franquia.
Realizei a compra de uma franquia contendo Z6 soluções financeiras há mais de dois meses, porém, até o presente momento, não recebi todas as credenciais e acessos prometidos. Faltam mais da metade dos logins que foram garantidos no ato da contratação, o que compromete completamente a operação do negócio.
Além disso, o suporte pós-venda é praticamente inexistente. Não há retorno adequado, não há acompanhamento e tampouco solução para os problemas apresentados. Tenho tentado contato diversas vezes, sem sucesso, o que demonstra total descaso com o cliente após a finalização da venda.
Ressalto que a ausência dessas credenciais inviabiliza o funcionamento da franquia, causando prejuízos financeiros e frustração diante de um investimento significativo realizado confiando nas promessas da empresa.
Diante disso, solicito uma solução imediata, com a entrega completa de todas as credenciais acordadas em contrato, bem como um suporte efetivo para que eu possa utilizar integralmente os serviços adquiridos. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidor.
26/03/2026 às 10:37
Prezado(a),
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecimento.
Após análise interna, verificamos que todas as solicitações registradas até o momento foram atendidas dentro dos prazos operacionais, com o devido suporte por parte de nossa equipe. Dessa forma, o apontamento realizado não condiz integralmente com o histórico de atendimentos prestados.
Destacamos que o plano contratado possui características e limitações específicas, previamente informadas no ato da contratação, o que pode impactar diretamente nos prazos de determinadas demandas. Ainda assim, reforçamos que nenhuma solicitação deixou de ser atendida.
Ressaltamos também que prezamos por um atendimento humanizado, transparente e contínuo, buscando sempre a melhor experiência aos nossos parceiros. Lamentamos, no entanto, que sua percepção até o momento não tenha sido satisfatória.
Importante reforçar que a relação entre as partes está amparada por contrato formal, devidamente assinado, no qual constam todas as condições, direitos e obrigações estabelecidas . Seguimos integralmente o que foi acordado.
De toda forma, permanecemos à disposição para reavaliar qualquer ponto que ainda gere dúvida ou necessidade de ajuste. Para isso, pedimos a gentileza de entrar em contato através do e-mail [email protected]
, informando o número do contrato e detalhando sua solicitação, para que possamos dar a devida tratativa com prioridade.
Nosso objetivo é garantir a continuidade da parceria com transparência e eficiência.
Equipe Z6 Soluções Financeiras