Itajubá - MG

03/12/2023 às 11:12

Olá,

Comprei um curso à 6 dias mas não era oque eu esperava. No ato da compra havia uma clausula de cancelamento gratuito em até 7 dias. Além disso o direito do consumidor é de cancelar a compra feita pela internet, o direito da desistência. Gostaria de cancelar e ter meu dinheiro de volta. Mas no site do curso não tem nenhum local para cancelamento.

Aguardo um retorno o mais breve pois.

10/01/2024 às 09:29

Olá, Gustavo! Bom dia!
Aqui quem fala é a Tatiane da equipe do Derik, tudo bom?
Não localizei a sua solicitação de cancelamento / reembolso, em nossos canais de suporte ao aluno.
Poderia entrar em contato pelo numero de WhatsApp*******. Por esse canal conseguiremos te auxiliar.

Fico no aguardo do seu contato para localizar a sua compra e solucionar a questão conforme mencionado acima.
Att: Tatiane Moraes

11/01/2024 às 08:50

Olá, Gustavo! Bom dia!
Aqui quem fala é a Tatiane da equipe do Derik, tudo bom?
Poderia entrar em contato pelo numero de WhatsApp******* ou no*******. Temos atendimento prioritário via email no endereço *******, Por esses canais conseguiremos te auxiliar.

Fico no aguardo do seu contato para localizar a sua compra e solucionar a questão conforme mencionado acima dentro do prazo.
Att: Tatiane Moraes