Cobrança indevida e falta de suporte adequado para resolução Mentoria Renda Garantida e plataforma Kiwify

Belo Horizonte - MG
14/11/2024 às 18:15
ID: 202069559
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha profunda insatisfação com a situação enfrentada em relação à mentoria Renda Garantida, adquirida através da plataforma Kiwify. No ano passado, adquiri a mentoria de maneira consciente e sem qualquer interesse em torná-la uma compra recorrente. Essa informação nunca foi deixada clara na plataforma no momento da compra, nem tampouco recebi qualquer aviso que me alertasse sobre uma renovação automática. Para mim, essa renovação simplesmente não faz sentido e não foi consentida.
Para minha surpresa, mais de um ano após a compra inicial, fui surpreendida pela renovação automática e pela cobrança indevida, que foi aprovada em meu cartão sem qualquer autorização ou contato prévio. A situação se torna ainda mais problemática quando eu, imediatamente ao perceber o problema, solicitei o cancelamento e reembolso da cobrança.
Pedi a contestação junto ao meu cartão de crédito, requisitei o reembolso diretamente pela plataforma Kiwify e também tentei entrar em contato com o suporte da mentoria Renda Garantida e com a equipe responsável pelo suporte do Derik. No entanto, NÃO obtive NENHUM retorno de nenhuma dessas partes. Minha ******* no sistema do Kiwify, mas sem qualquer status atualizado, resposta por e-mail, ou qualquer comunicação que me traga clareza e conforto sobre o processo. O descaso e o mau atendimento são evidentes.
Este é um valor significativo para mim, que impacta diretamente no meu orçamento e do qual eu não deveria ser privada de forma tão desrespeitosa. Como cliente, estou me sentindo totalmente desamparada e ignorada por ambas as partes envolvidas. Peço que minha situação seja tratada com urgência e com o mínimo de respeito que qualquer consumidor merece. Espero um reembolso imediato e um esclarecimento sobre as políticas de renovação que jamais foram transparentes.
Estou aguardando um retorno urgente com a solução definitiva para este problema.
07/04/2025 às 20:42
Olá, Laís! Esperamos que você esteja bem.
Antes de tudo, pedimos desculpas por qualquer transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência é muito importante pra gente.
Verificamos aqui que o reembolso referente à renovação da mentoria Renda Garantida foi processado no próprio dia 08/11/*******, data em que sua solicitação foi registrada. Inclusive, temos o comprovante do estorno, caso precise.
É possível que o valor já tenha sido devolvido na sua fatura, mas como os prazos variam de acordo com o banco e operadora do cartão, pode acontecer de o crédito aparecer em até duas faturas subsequentes. Por isso, recomendamos verificar com sua administradora de cartão, caso ainda não tenha localizado o estorno.
Sobre a renovação automática, ela é informada no momento da compra na plataforma Kiwify, mas entendemos totalmente sua insatisfação e, por isso, tomamos a providência do reembolso imediato assim que fomos acionados. A renovação também já foi cancelada definitivamente, para que você não tenha novas cobranças no futuro.
Se precisar de mais informações ou desejar receber o comprovante do reembolso, estamos disponíveis no nosso WhatsApp de suporte:
*******
Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer falha na comunicação e reafirmamos nosso compromisso com um atendimento respeitoso e transparente.
Um abraço carinhoso, Tatiane
Equipe de Suporte Derik