Londrina - PR

05/07/2023 às 23:57

Comprei um curso mas não acho que condiz com a propaganda. Não falaram em momento algum que seria marketing digital e quando comprei como curso de Geolocalização e comecei a ver que o curso não condiz com a propaganda que foi apresentada.

Tentei contato e não consegui retorno.

14/07/2023 às 19:10

Olá, Andreia!

Lamentamos muito pela sua insatisfação em relação ao curso adquirido. Nós valorizamos a transparência e a clareza em nossa comunicação e entendemos que você esperava algo diferente do que foi oferecido.

Gostaríamos de esclarecer que, ao receber a sua solicitação de reembolso pelo canal adequado de suporte ao aluno, o reembolso já foi processado. Queremos garantir que você seja atendida de forma justa e que suas necessidades sejam atendidas da melhor maneira possível.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos por nos informar sobre sua experiência. Valorizamos a opinião dos nossos clientes e estamos sempre buscando melhorar nossos serviços.

Caso você tenha mais alguma dúvida ou precise de qualquer assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco novamente. Estamos aqui para ajudar.

Tatiane
Equipe de Suporte MKT de Geolocalização

17/07/2023 às 12:31

Tenho que ressaltar que fui muito bem atendida ao solicitar o cancelamento do curso. Foram compreensivos e me atenderam com rapidez, quando fui encaminhada para a pessoa responsável por essa solicitação de reembolso.

Excelente atendimento, com certeza voltaria a fazer um curso adequado para mim e com o conteúdo o qual eu me identifique. Eu valorizo muito o suporte que recebemos antes e depois de fechamento da venda, por isso digo que com certeza voltaria a comprar da empresa.

O curso possui qualidade de conteúdo e plataforma muito bem feita. Pontos esses que devem ser ressaltados também.

17/07/2023 às 22:50

Olá, Andreia!

Obrigado pelo Feedback. Presamos muito pela satisfação dos nossos clientes e alunos.
Esperamos encontra la novamente em outra oportunidade.
Ficamos a sua disposição.

Tatiane
Equipe de Suporte MKT de Geolocalização