MARKETING DE GEOLOCALIZAÇÃO DERICK DAVID

Fortaleza - CE

19/05/2023 às 09:09

Comprei o curso do Derick. Ele ensina você a usar o google meu negocio que é gratuito e super fácil de usar, para você inserir a sua empresa e se passar por especialista no google. Depois que você cria a sua empresa grátis, você precisa enganar as pessoas oferecendo colocar elas no google para a empresa capitar mais clientes.
Ele ainda diz que cobra mais de 7 mil para inserir as empresas dele no google. Mas está claro que ele está ganhando dinheiro vendendo o curso [Editado pelo Reclame Aqui] dele para nós que não tem nada a ver com marketing de geolocalização.
O que a gente planta a gente colhe, a lei do retorno não falha.

Me recuso a enganar meus clientes. Infelizmente perdi meu dinheiro. Então não comprem, não caiam nessa [Editado pelo Reclame Aqui]!

27/01/2024 às 11:55

Olá Thalita,

Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco e lamentamos qualquer insatisfação que tenha ocorrido.

Nosso objetivo é oferecer cursos de qualidade que proporcionem conhecimento valioso aos nossos alunos. Entendemos que o marketing de geolocalização pode ser interpretado de diferentes maneiras, e apreciamos a sua perspectiva.

Esclarecemos que o curso ministrado pelo Derik visa proporcionar uma compreensão abrangente do Google Meu Negócio, uma ferramenta gratuita e poderosa para empresas. A intenção é capacitar os empreendedores a utilizar essa ferramenta de maneira ética e transparente para promover seus negócios online.

Quanto à sua preocupação sobre a oferta de serviços adicionais, gostaríamos de destacar que qualquer oferta além do curso é opcional. O objetivo é fornecer informações adicionais para aqueles que desejam expandir ainda mais sua presença online.

Entendemos o seu ponto de vista sobre a ferramenta ser gratuita, mas existem muitas coisas que são gratuitas e as pessoas pagam porque os profissionais fazem sempre melhor que os donos da empresa. Imagine comigo, o dono da empresa está focado, se ele for uma pizzaria, está focado em fazer pizza e não se tornar um especialista em Google para que a empresa dele tenha destaque e possa vender mais. Esse é o nosso trabalho e não tem nada de desonesto nisso, pois se nós ajudamos a empresa dele a ter uma exposição melhor, automaticamente ele vai vender mais e nós achamos justo cobrar por isso é como se fosse uma manicure, é muito simples uma mulher fazer as unhas em casa, todas conseguem, mas a maioria paga uma profissional porque ela faz bem feito. Da mesma forma, é o nosso trabalho. Apesar de ser uma plataforma muito simples, o que fazemos é honesto e direto.

******* que você é nossa aluna desde 12/04/******* e ainda não completou o curso até o momento, tendo feito 56% das aulas. Até agora, não notamos nenhum questionamento ou dúvida sua em nossos canais de suporte. Estamos sempre disponíveis para ajudar e esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir..

Lamentamos sinceramente que a sua expectativa não tenha sido atendida. Valorizamos a transparência e a honestidade em nossa abordagem, e estamos sempre abertos ao feedback construtivo para melhorar nossos cursos.

Se houver alguma dúvida ou se precisar de mais esclarecimentos, ficamos à disposição para ajudar. Entre em contato conosco pelos canais abaixo:

E-mail: *******
WhatsApp:*******