Descaso e demora no atendimento técnico para instalação de cabo de rede

Ibiporã - PR
21/11/2025 às 17:06
Eu não tinha o que reclamar da Zaap Net até hoje !
Ela sempre funcionou pra mim, os atendentes sempre foram muito atenciosos, inclusive eu indicava para todo mundo.
Porém essa semana quando mais precisei deles, eles fizeram descaso.
Estou ligando desde domingo solicitando que um técnico viesse até minha casa puxar um cabo de rede para conectar em um computador, pois vou ficar home office por um período, e o meu computador não conecta como Wi-Fi apenas cabo. Segunda retornei explicando a situação que era uma empresa e precisava com urgência, passaram que viriam na terça feira, chegou terça não veio, quarta esperei até umas 16h e nada, liguei e expliquei novamente, me falaram que solicitariam para ir um, esperei esperei e NADA, quinta feriado. Sexta feira, liguei e fui até a loja, me deram a CERTEZA de que o técnico iria até minha casa, até as 11h não foi, ligava de hora em hora cobrando o técnico pois tinham me dado certeza, informaram que viria até as 17h, faltando 10 minutos para as 17h me ligam falando que técnico só viria segunda. Expliquei toda a situação para a moça, e mesmo assim me disse que não tinha o que fazer, DESCASO TOTAL !!