Insatisfação com a Internet.

Monte Mor - SP
27/08/2016 às 20:27
ID: 20597579
Ver todas ReclamaçõesEu tinha internet de 2 mega vivia dando problema inúmeras vezes o técnico vinha em casa para fazer reparos tinha vezes que vinham mais de dois técnicos pois era difícil o problema, vivia caindo e nunca tinha 2 mega depois de um bom tempo eles arrumaram e a internet fico uma beleza depois de um tempo pedi para aumentar a internet para 6 mega foi quando todo o tormento volto eu ligo lá eles mandam eu fazer umas coisas padrões da empresa de desligar roteador que segundo eles resolvem mais pra mim é só para tomar mais o tempo, eu estou cansada de ser feita de idiota por eles cansado deles acharam que eu que preciso deles pois a unica coisa que o atendimento deles presta é para cobrar o valor de R$ ******* da minha internet pois de resto é um lixo muita falta de consideração toda vez que ligo lá pela CLARO vai muito crédito fora que o SAC deles é uma [Editado pelo Reclame Aqui] nunca resolve nada só com emails pre definidos pras pessoas acharem que eles veem mais eles nunca olhem acho que é uma empresa que nunca terá um ISO pois realmente em atendimento é uma [Editado pelo Reclame Aqui] espero que eles olhem essa reclamação e pense bem e resolva porque se dentro de 1 mês se eles resolverem essa internet eles não precisam mais resolver nada pois ai eles terão que resolver comigo no PROCON também colocarei anexos da minha internet ruim para eles terem uma ideia do quão errado eles estão.
18/01/2018 às 11:09
Depois de muito bate bola consegui resolver o problema mais não por meio do reclame aqui e sim ligando lá várias e várias vezes