Monte Mor - SP

08/01/2016 às 23:25

Minha Internet é de 3 megas, só que de dia ela praticamente não pega, como se eu tivesse pagando 3 megas e recebendo ******* kb, ela só funciona bem de madrugada, não aguento mais não poder usar minha internet a hora que eu quiser, tenho que esperar ate de madrugada para poder fazer as coisas que preciso...

Espero que melhore o mais rapido possivel, e que eu receba os megas que pago..

Obrigado pela Atenção .

13/01/2016 às 15:14

Boa tarde,

Não conseguimos contato com a senhora através desse telefone, e não localizamos esse CPF em nossos cadastros. Poderia por gentileza informar o nome completo do titular e um horário para que possamos entrar em contato e solucionarmos o problema em sua conexão.

Christiam Brito

Suporte ao Cliente

14/01/2016 às 02:43

vocês nunca conseguem entrar em contato ne ? como meu bairro não tem telefone fixo, tenho que ligar de celular, acaba com os creditos e não consigo falar, meu celular não tocou 1 vez sequer !

14/01/2016 às 08:14

Bom dia Sra. Clarice

Tem a possibilidade de nos passar o nome completo do assinante dos nossos serviços ou um outro numero para que possamos entrar em contato e resolver o seu problema?

Ficaremos no aguardo para darmos continuidade a sua solicitação.

04/02/2016 às 15:31

olá, boa tarde, venho novamente reclamar dessa internet... sinceramente não da pra usar ela de dia, pago caro para n conseguir usar, espero que se resolva LOGO! por que se não vou ser obrigado a ir no PROCON.. tem que se resolver o mais rapido possivel, pois eu pago a internet para usar 24 horas. não apenas de noite.. não consigo entrar em contato, não tenho telefone fixo, não da pra ligar pelos creditos de operadora, pois é um absurdo a taxa cobrada... NÃO QUERO APENAS RESPOSTA, QUERO SOLUÇÃO... se não tiver melhorias, recebera uma carta do PROCON!
telefone pra contato :******* ou******* ...
nome do cliente: DAMASIO JOAQUIM DA SILVA
CPF: *******
moro na rua: Minas Gerais, Jardim Do Engenho, numero ******* B. abaixo de um sobrado roxo.
ESTOU AGUARDANDO RESPOSTA E A SOLUÇÃO!!!!!!!

OBRIGADO!

08/02/2016 às 10:55

Bom dia Sra. Clarice

Agora com o nome do assinante conseguimos identificar a sua conexão.

Estamos solicitando ao depto tecnico para entrar em contato com a Sra e assim podermos identificar o seu problema e resolver.

Azza Internet

12/02/2016 às 16:02

Boa Tarde Sra. Clarice

Conforme consta em nosso sistema, o técnico foi até sua residencia no dia 10/02/******* e fez algumas atualizações no equipamento instalado em sua casa.

Com isso gostaríamos de saber se o problema foi solucionado.

Caso contrário, pedimos a gentileza de entrar em contato com a nossa Central de Atendimento, no telefone*******, para podermos averiguar o ocorrido.

Azza Internet