Atraso na entrega!!

Guarulhos - SP
12/02/2023 às 14:09
ID: 159199651
Ver todas ReclamaçõesOlá, Fiz uma compra em parceria com a CAMICADO, a compra será ou seria entregue pela ZACAZA, porém até o momento não recebi. Compra feita dia 17/01/23 incluindo o frete. O prazo já se passou e quero o cancelamento da compra e não estou conseguindo contato com os mesmo. Paciência tem limites. Grata! Maria.
13/02/2023 às 13:49
Olá, tudo bem?
Gostaríamos de iniciar pedindo desculpas por todo esse transtorno, essa com certeza não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Verificamos que realmente houve um atraso na entrega do seu pedido, e nós notificamos a Camicado para que ele pudessem avisa-la sobre o ocorrido. Mas como informou que não conseguiu contato, acreditamos que o aviso não chegou até você.
Como solicitou, nós realizamos a liberação do seu reembolso. Será enviado uma comunicação a senhora confirmando esse ressarcimento e para que possa também escolher a maneira que deseja receber esse valor.
Por gentileza acompanhe através do seu e-mail cadastrado.
Qualquer dúvida estamos disponíveis também nos canais de WhatsApp *******, ou via e-mail no *******
Atendimento Isabelle ZACAZA.