Escova alisadora Mondial que a Zacaza vende não funciona, prestam um péssimo atendimento

Prudentópolis - PR

09/02/2023 às 09:05

ID: 159020521

Comprei uma escova alisadora Mondial a pedido da minha mulher, comprei pelo mercado livre da loja Zacaza, enviaram o produto, mas quando minha esposa foi usar a escova, ela nem ligar ligava, mulher você já sabe o tipo que fica, ela antes de ligar na tomada, percebeu que a caixa veio com lacre rompido, eu até brinquei, ah eles abriram e testaram antes, mas depois que minha mulher plugou na tomada e não ligou, já me toquei que essa escova já tinha ido para outro cliente e dado defeito, que já havia voltado de outro cliente, até porque já estava com lacre rompido, e aparecia marca de uso, testamos em várias tomadas, e nada, entramos em contato com o vendedor tal, gerou o código de retorno, a escova chegou, mas o vendedor fica se ensebando, em vez de dizer que o produto já chegou, mas não, fica segurando nosso dinheiro, minha mulher quer comprar outra, mas não dá pois o dinheiro está com o vendedor, quando ele se sentir a vontade dicerto vai liberar o reembolso, vendedores asism deveriam ser banidos, péssimo atendimento desta loja Zacaza, dono Marcos Roberto Domingues, não recomendo, total descaso com o cliente,

09/02/2023 às 09:30

Olá, tudo bem?

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno, não queríamos que a sua experiência com a nossa loja fosse desagradável.
Como informado anteriormente para o senhor, precisamos de um prazo de até 2 dias úteis para confirmamos o recebimento do pacote. É um prazo padrão que o Mercado Livre nos dá, dessa maneira podemos confirmar que recebemos sim, e a devolução já se encontrar conosco.
Esse prazo é disponibilizado pois pode ocorrer do correios confirmar que a devolução retornou para a nossa loja, mas nós não recebermos ela fisicamente. E com isso é feito um procedimento interno com o Mercado Livre e eles nos ajudam a solucionar, mas em nenhum momento o comprador é prejudicado. Pois após o prazo, o reembolso do comprador é liberado conforme as políticas do Mercado Livre.
Verifiquei que a nossa equipe confirmou o recebimento da sua devolução, e o seu reembolso já foi liberado e deverá ser transferido em breve para a sua conta.

Qualquer dúvida nós estamos disponíveis no WhatsApp *******, e no fixo*******.

Atendimento Isabelle ZACAZA.