São José do Rio Preto - SP

11/09/2016 às 16:29

ID: 20860169

a empresa zadax cnpj 19.*******.*******/*******95 não cumpre o que fala e ainda tem falta de respeito com o cliente chamando ate de burro,vou guarda as mensagem do whatsapp para futuros processo,para aprender como trata um cliente jamais contrata serviço dessa empresa Email:*******
Fone:*******

11/09/2016 às 16:48

Informamos que o caro cliente assinou conosco um plano e escolheu a versão do site administrável v3 só que em nosso site temos como demonstração o modelo um de nossos clientes como o template é editável o cliente queria por que queria o site de demonstração, uma coisa que não podemos fazer pois é apenas um exemplo de como o site pode ficar se souber configurar e o cliente como não queria ter trabalho de configurar a versão v3 para que pudesse deixar parecido com o do exemplo simplesmente começou a nos ofender dizendo que estávamos fazendo propaganda enganosa em nenhum momento o cliente foi enganado fizemos o cancelamento da conta e reembolsamos os R$20,00 pagos via cartão de crédito pelo pagseguro. Acreditamos que as pessoas devem contratar ou assinar um serviço que ela tenha profundo conhecimento caso contrario sempre irá ofender os outros, Att Gerencia Zadax Brasil

11/09/2016 às 18:43

nota zero pois não procura conquistar o cliente,não da explicação como funciona são bando de sem educação,e nenhum momento ofendi e sim o atendente fez,chamando ate de burro que levarei essa mensagem amanha para o advogado