Fiz reclamação de o site estar travando, e do nada sem aviso deletaram todo os conteúdos de fotos

Cachoeiro de Itapemirim - ES

01/07/2019 às 12:54

ID: 92862005

fiz uma reclamação de a página estar muito lenta,e o atendente disse que o sistema estava travando, ai pergunte o que fazer e com quem reclamar: ele disse não tem com quem reclamar, eu disse que era incompetência, ai entrou um cara dizendo ser o chefe da equipe, e disse que o meu site estava travando o sistema, e quando tentei entrar novamente este cidadão deletou todo o conteúdo de meses de trabalho, não quero mais e não recomendo a ninguém o stress que passei e a raiva que estou passando, e este cara ainda me disse que faltei com o respeito com os seus atendentes e que eu poderia sair do sistema caso não estivesse satisfeito, deixo aqui o meu telefone para mais informação:******* - Abaixo a logo marca dessa radio ruim.

01/07/2019 às 13:20

Olá! na verdade o cliente não deu a devida importância aos termos de uso do nosso sistema:

5.4.1 Fica a ZADAX com direito pela a exclusão de banco de dados que por ventura venham a sobrecarregar o sistema sem prévio aviso ou backps tendo em vista o problema ocasionado pela sobrecarga.

Não temos outra forma de corrigir um problema no banco de dados quando o erro é ocasionado pelo usuário.

Assim como também é informado no paragrafo 7 do termo:

7. Módulos livres e outros - O usuário tem ciência de que é o único responsável pela utilização do editor html disponível em módulos livres, notícias, eventos etc, e que sua má utilização poderá acarretar problemas na visualização do conteúdo do site. O usuário deve utilizar-se do bom senso ao criar páginas, notícias, módulos livres, eventos e todos os recursos que permitem a utilização do editor html, evitando sobrecarregá-las com muitas informações, códigos, imagens, caracteres especiais etc, para não prejudicar o servidor e nem causar lentidão no acesso ao sistema ZPro6 e Centovacast.

Att.: Flávio Muniz

11/02/2021 às 10:09

Saí dessa plataforma e não recomendo devido a incompetência no atendimento e resposta para problemas.